Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Кулинария

Кулинария


Выбираем баранину для шашлыка Выбираем баранину для шашлыка

Собираясь на пикник, мы обязательно маринуем мясо для шашлыка. От того, какое мясо мы выбрали, зависит 50% вкуса блюда. В нашей статье мы научим выбирать мясо для шашлыка, чтобы блюдо получилось мягким и сочным. Виды мяса для шашлыка Шашлык можно приготовить из разного мяса, в зависимости от маринада и способа приготовления шашлык может получиться вкусным…


Как правильно варить рис Как правильно варить рис

Рис является одним из самых питательных и полезных злаков, а так же источником энергии и протеинов. От того, как приготовлен рис, зависит содержание в нём полезных веществ. Давайте же вместе научимся разбираться в сортах риса и правильно его варить. Виды риса От того, к какому виду относится рис, зависит способ его приготовления. Круглозерный рис в…


Уха из толстолобика Уха из толстолобика

Если вы хотите оставаться молодым и здоровым, то включите в свой рацион блюда из рыбы. С одним из таких блюд мы вас познакомим в этой статье. Только рыбий жир содержит в себе такой полезный и необходимый нам компонент как Омега-3. Кислоты омега-3 способствуют улучшению работы сердца, нормализуют давление и благоприятно влияют на наше зрение. Но…


Как правильно заваривать пуэр Как правильно заваривать пуэр

Пуэр относится к категории чая, который имеет свойство улучшаться с годами и набирать всё лучшие качества. Чем старше дерево, с которого собран чай, тем выше его цена. Но чтобы оценить все свойства пуэра, следует научиться правильно его заваривать. Что такое пуэр? Чай пуэр выращивают в Китае, обладает он особым тонизирующим и бодрящим эффектом. Его запах…


Блины на масленицу Блины на масленицу

Простые, оригинальные, классические и легкие – рецепты блинов полностью зависят от фантазии самой хозяйки, а еще от вкусовых предпочтений членов ее семьи. Чтобы достойно встретить Масленицу, выберите самые вкусные рецепты для своих блинов и начинайте творить. Дрожжевые блины Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука (400 г), два яйца, молоко (2-3 стакана), сахар (чайная…


Что приготовить на праздник? Что приготовить на праздник?

Данный вопрос мы временами задаем себе и близким. Дни рождения каждого из членов семьи, восьмое марта, новый год — так называемый минимум, который принято праздновать практически в любом доме. И хотелось бы, чтобы каждый раз стол имел множество новейших, аппетитных и красивых блюд, которыми разрешено, будет изумить приглашенных гостей. Начинаются поиски новейших, еще не испробованных…


Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром

Конечно, данный пирог любят практически все, ведь это очень вкусный пирог. Рассмотрим его рецепт. Как правило, тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон, и пока оно будет размораживаться, можно заняться начинкой. Шпинат необходимо разморозить, лучше всего это делать в микроволновке, затем хорошо отжать руками от лишней влаги и мелко нарезать. К шпинату необходимо…


Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья

С уверенностью можно сказать о том, что вегетарианская лазанья – это нереально вкусная еда. Более того основное ее преимущество заключается в том, что она готовится намного быстрее мясной, и это легко объяснить. Ведь, как правило, соус не требует долгого тушения. А рикотта в свою очередь делает ее менее жирной и тяжелой. Для той категории людей,…


Начинка для блинов Начинка для блинов

Существует огромное количество разнообразных рецептов, благодаря которым начинка для блинов сможет удивить даже самых изощрённых любителей данного блюда. Капустная: Масло; зелень; перец; соль; капуста; крутые яйца; морковь. Мелко шинкуем капусту и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла, крышкой не накрываем. При желании можно положить и зелень. В полученную начинку добавляем нарезанные яйца, солим и…


Начинка для блинов из яблок Начинка для блинов из яблок

Хочется поделиться рецептом, который вдохновил меня: Я делала половину рецепта, и у меня получилось одиннадцать блинчиков с начинкой. Количество продуктов пишу также на половину рецептов, если вы пожелаете увеличить их, то считайте. Мое время приготовления блинов из половины рецепта, также сюда можно отнести приготовление яблочной начинки, составил один час, но, по моему мнению, можно жарить…


 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.