Начинка для блинов26 июля 2013
Существует огромное количество разнообразных рецептов, благодаря которым начинка для блинов сможет удивить даже самых изощрённых любителей данного блюда. Капустная:
Мелко шинкуем капусту и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла, крышкой не накрываем. При желании можно положить и зелень. В полученную начинку добавляем нарезанные яйца, солим и перчим. Можно добавить равное количество капусты и моркови не исключается добавление сала или колбасы для сытости. Мясная:
Если у вас есть уже отварное мясо, то замечательно, если нет, то проварите и остудите. Пропустите через мясорубку добавьте в него рис и обжаренный лук. Рис наполняется мясным соком, разрыхляет полученную смесь и прекрасно удерживает мясо. Рис следует положить четверть от общего количества мяса, но можно и меньше. Из кабачков:
Кабачки мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Потом жарим несколько болгарских перцев и помидоры, головку лука и всё это солим и поперчим. Остудить и вот начинка для блинчиков готова. Грибная:
Грибы следует заранее отварить и дать остыть. Сливочное масло и муку растираем на сковороде до однородной массы, всё время, помешивая, вливаем горячее молоко, добавляем по вкусу соль и томатное пюре. Когда всё загустеет, оставляем на время и приступаем к другим ингредиентам — смешиваем с нарезанными яйцами, грибами, добавляем два желтка и ставим на медленный огонь. Сюда же следует добавить перец, зелень и соль. Начинка готова можно приступать к приготовлению. Творожная:
Творог растираем с сахаром, яйцом и сметаной, солим. Можно добавить цукаты, апельсиновую или лимонную корочку. Начинка из мяса курицы
Для приготовления белого соуса вам понадобится:
Мелко режим курятину, туда же добавляем отваренные и порезанные грибы всё это заправляем белым соусом и добавляем желтки и сливки. Доводим до кипения на медленном огне, пока всё не начнёт густеть, добавляем различные приправы, соль и перец и даём охладиться. После вливаем ром или коньяк. |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |