![]() ![]() ![]() |
Пирог со шпинатом и сыром26 августа 2013
Конечно, данный пирог любят практически все, ведь это очень вкусный пирог. Рассмотрим его рецепт. Как правило, тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон, и пока оно будет размораживаться, можно заняться начинкой. Шпинат необходимо разморозить, лучше всего это делать в микроволновке, затем хорошо отжать руками от лишней влаги и мелко нарезать. К шпинату необходимо добавить одно сырое яйцо, натертый твердый сыр, посолить по вкусу и смешать. Тесто, как правило, не нужно раскатывать. Его необходимо разморозить и сразу резать на полоски. На каждой полоске равномерно по всей длине необходимо распределить всю начинку. Далее на противень начинаем выкладывать наши полоски в виде спирали, скрепляя их между собой. Пирог необходимо обмазать желтком и отправить в духовку. После того как он остынет можно подавать к столу. Однозначно можно сказать о том, что ваши родные останутся в восторге от пирога со шпинатом и сыром. Приятного аппетита. |
![]() |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |