Фефочка.ру - Женский журнал




Пирог со шпинатом и сыром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
26 августа 2013

Пирог со шпинатом и сыром

Конечно, данный пирог любят практически все, ведь это очень вкусный пирог. Рассмотрим его рецепт. Как правило, тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон, и пока оно будет размораживаться, можно заняться начинкой.

Шпинат необходимо разморозить, лучше всего это делать в микроволновке, затем хорошо отжать руками от лишней влаги и мелко нарезать.

К шпинату необходимо добавить одно сырое яйцо, натертый твердый сыр, посолить по вкусу и смешать. Тесто, как правило, не нужно раскатывать.

Его необходимо разморозить и сразу резать на полоски. На каждой полоске равномерно по всей длине необходимо распределить всю начинку.

Далее на противень начинаем выкладывать наши полоски в виде спирали, скрепляя их между собой. Пирог необходимо обмазать желтком и отправить в духовку.

После того как он остынет можно подавать к столу. Однозначно можно сказать о том, что ваши родные останутся в восторге от пирога со шпинатом и сыром. Приятного аппетита.



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.