Главная / Книга современной хозяйки / Рациональное питание / Правила питания / Мясо, сваренное на три — четыре дня Мясо, сваренное на три — четыре дня11 мая 2011
Мясо, сваренное на три — четыре дня, храните в небольшом количестве бульона. Отбивные заранее готовить нельзя. Хранить их можно не более 36 часов на верхней полке холодильника, но ни в коем случае не в морозильной камере. Жарьте незадолго до подачи на стол. Четыре дня вы кормили семью мясными обедами. Пора устроить разгрузку и перейти на рыбные, овощные и молочные блюда. Вкусны и питательны овощные, рыбные, молочные супы. Так, если на первое — овощной суп, то на второе можно приготовить жареную рыбу. Молочный крупяной суп «гармонирует» с картофельной запеканкой, а уха — с сырниками, ленивыми варениками или макаронами с творогом. После «молочнорыбных» опять следует три — четыре «мясных» дня. На этот раз в качестве полуфабриката может выступить тушеное мясо или жаркое. На первое же чередуйте молочные супы с овощными.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |