Фефочка.ру - Женский журнал




Мясо, сваренное на три — четыре дня

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
11 мая 2011

Мясо, сваренное на три — четыре дня, храните в небольшом количестве бульона.

Отбивные заранее готовить нельзя. Хранить их можно не более 36 часов на верхней полке холодильника, но ни в коем случае не в морозильной камере. Жарьте незадолго до подачи на стол.

Четыре дня вы кормили семью мясными обедами. Пора устроить разгрузку и перейти на рыбные, овощные и молочные блюда. Вкусны и питательны овощные, рыбные, молочные супы.

Так, если на первое — овощной суп, то на второе можно приготовить жареную рыбу. Молочный крупяной суп «гармонирует»  с картофельной запеканкой, а уха — с сырниками,  ленивыми варениками или макаронами с творогом.

После «молочнорыбных» опять следует три —  четыре «мясных» дня. На этот раз в качестве  полуфабриката может выступить тушеное мясо или жаркое. На первое же чередуйте молочные супы с овощными.


«Книга современной хозяйки»,
Т. Д. Сухая



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.