Фефочка.ру - Женский журнал




Плацинды с мясом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
11 мая 2011

Очень вкусны плацинды с мясом. Чтобы в будний день не тратить много времени, фарш, притом самый разнообразный, можно приготовить накануне.

  1. 200 г отварного мяса (говяжьего, свиного или смешанного), измельченную луковицу (сырую или обжаренную) и 2 крутых яйца пропустите через мясорубку. Можно добавить немного жира со шкварками. Фарш посолите, поперчите.
  2. Рубленое сырое мясо (любое) и измельченный лук поджарьте на подсолнечном масле, посолите и поперчите.
  3. Из остатков жаркого. Срежьте мясо с костей, добавьте побольше жареного лука, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.

Через два — три дня из оставшегося теста испеките пироги с творогом. Творожную начинку можно сделать сладкой и соленой.


«Книга современной хозяйки»,
Т. Д. Сухая



Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.