Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Как выбрать стиральную машину

Как выбрать стиральную машину

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать стиральную машину

На потребительском рынке представлен большой ассортимент стиральных машин на различный бюджет. Перед тем как приступить к выбору стиральной машины с максимальной возможной производительностью и компактными размерами необходимо проанализировать объем стирки, который придется выполнять за неделю. Итак, рассмотрим основные характеристики, на которые следует обратить внимание при выборе стиральной машины:

Количество оборотов. Чем больше скорость оборотов у стиральной машины, тем эффективнее будет убираться вода и скорее высохнет одежда. Для приемлемой стирки достаточно 1000 оборотов в минуту. Однако, если хозяйка испытывает нехватку времени предпочтительнее выбирать модели порядка 1500-1600 оборотов в минуту.

Размер барабана. Отдельные современные модели стиральных машин могут вмещать до 10 килограмм одежды. С таким устройством можно осуществлять стирку крупногабаритных вещей. Кроме того, стиральная машина с вместительным барабаном – это выгодное вложение материальных средств. Ведь можно стирать реже, экономия электроэнергию. Обладателям большой семьи такая машинка будет как нельзя кстати.

Стиральные машины mieleДополнительные функции. Модели с LED-дисплеем помогут узнать, сколько времени осталось до конца сушки. Современная техника оснащена специальными программами для удобной стирки: «быстрая стирка», «смешанная загрузка», «бережная стирка», «малая загрузка» и т.д. Отдельные модели оснащены ловушками, куда попадают мелкие предметы в процессе стирки.

Тип загрузки белья. Машины бывают с фронтальной и вертикальной загрузкой. Первый вариант предпочтительнее для кухни, а второй будет удобно поместить в ванной.

Маркировка. От нее зависит производительность стирки, качество отжима, расход воды и электроэнергии. Стиральные машины группы А и В отличаются наилучшими показателями. Средние показателями определяются С, D, Е. Самыми низкими считаются  F, G.

Подбирать габариты будущего помощника в стирке необходимо в зависимости от того, где она будет устанавливаться. Техника такого вида с наличием загрузки фронтального вида бывает полноразмерного типа с параметрами 85х60х60 см, класса стандарт 85х50-55х60 см и узкого вида 85-32-45-50 см. Стиральные машины небольшого размера имеют высоту не более 70-ти см, глубину не менее 45-ти см и ширину около 50 см.

Если просторы жилья позволяет, то лучше не выбирать негабаритные модели, так как они будут более дорогими по сравнению с другими изделиями. Кроме того, техника с большими габаритами сильно не вибрирует, и помогает захватить большой объем стирки.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.