Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Как лучше лечить зубки?

Как лучше лечить зубки?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как лучше лечить зубки?

В основе ортопедической стоматологии лежит протезирование зубов. Так как эта услуга пользуется самым высоким спросом у населения. Современные технологии, использующиеся в протезировании зубов, предоставляют выбор пациенту и стоматологу-ортопеду, чтобы подобрать вид протезирования индивидуально. Также весьма популярной стала одномоментная имплантация зубов, т.е. у пациента на посещение врача тратится всего один день – и зубки готовы.

Самыми популярными методами протезирования являются:

  • Съемное протезирование. Проще сказать «зубы в стаканчике». Сейчас такой вид протезирования считается самым распространенным. Они очень удобны в использовании. Однако требуют тщательного ухода за собой и гигиены полости рта. Протезы делают в соответствии с формой строения зубов каждого пациента.
     
  • Несъемный вид протезирования. Можно восстановить весь зубной ряд, при отсутствии нескольких зубов.
     
  • Бюгельное протезирования зубов. Такие протезы имеют самый эстетичный внешний вид. При таком протезировании используется особая конструкция дугообразной формы. Преимуществом этого вида является отличная фиксация зубного ряда. Протезирования бюгельного вида очень актуально при потере зубов или в период лечения пародонтоза.
     
  • Микропротезирование. С помощью такого вида можно восстановить структуру зуба путем использования специальных накладок или вкладок. Процесс очень похож на реставрацию зуба. Это один из самых инновационных и развивающихся видов протезирования.
     
  • Металлокерамическое протезирование. Протез при таком виде несъемный. Его достоинством является безупречной внешний вид и доступная цена на его установку. Однако для установки такого протеза необходимо обтачивать здоровые зубы под коронки.
     
  • Протезы мостовидного типа. Такие протезы опираются на мост и висят. Часто пользуется спросом, но достаточно трудозатратены.
     
  • Условно-съемный вид протезов. Здесь выделяется два подвида:
    – протез приклеивается к соседним зубам,
    – используются имплантаты корневого типа.

Подбирать вид протезирования необходимо с учетом прочности, надежности протеза, индивидуальных особенностей зубов и стоимости услуг на разные виды протезирования.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.