Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Молодость / Чем хороша итальянская мебель

Чем хороша итальянская мебель

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
13 января 2015

Чем хороша итальянская мебель

Итальянская мебель, будь то корпусная или мягкая, во все времена считалась эталоном надежности, высочайшего качества и безупречного стиля. А разнообразие форм, фактур, используемых материалов и расцветок позволяет гармонично вписать ее в интерьер, выполненный в любом стиле. Именно этими характеристиками и обусловлена ее высокая популярность у потребителей по всему миру. Большая часть бизнеса в Италии – это семейные компании, которые дорожат своими традициями и репутацией, используют проверенные десятилетиями технологии, усовершенствуя их. Поэтому качество итальянской мебели всегда на высоте. Оно касается всех, даже мельчайших деталей, которые часто изготавливаются вручную.

Кроме того, в производстве мебели итальянские мастера используют только натуральную древесину высочайшего качества. Так, на нашем рынке можно встретить мебель из натурального клена, липы, вишни, ольхи, красного дерева, дуба и пр. В широком ассортименте она представлена на страницах торговых интернет-порталов, где можно заказать понравившиеся модели всего в несколько кликов, и в мебельных магазинах.

TreCi

Что же касается обивки мягкой мебели, то итальянские производители используют натуральную кожу (крокодиловую и телячью), высококачественный текстиль или, что бывает крайне редко, искусственные материалы. Последние также всегда отличаются превосходным качеством.

Эстетическая привлекательность, надежность и высочайшее качество – вот три кита, на которых стоит мебельная промышленность Италии. Итальянцы очень любят интерьеры в классическом стиле, поэтому классическая мебель их производства всегда остается вне времени и вне конкуренции. Она всегда будет свидетельствовать о безупречном чувстве стиля ее владельцев. Но, несмотря на такой консерватизм, в Италии изготавливается мебель и более смелых моделей. Словом, производитель всегда идет навстречу потребителю, учитывает все пожелания и модные тенденции.

Следует отметить, что, несмотря на попытки отечественных и азиатских производителей скопировать модели итальянской мебели, итальянское качество всегда остается неизменно более высоким. Поэтому думающего потребителя не испугает ее относительно высокая стоимость (в сравнении, скажем, с китайскими копиями известных брендов) – качество, долговечность, надежность, комфорт и респектабельность всегда ценятся высоко.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.