Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / О модных правилах, которые перестали быть правилами

О модных правилах, которые перестали быть правилами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

О модных правилах, которые перестали быть правилами

Все знают, что правила создаются, чтобы их нарушали. К сожалению, это стало аксиомой нашей жизни. Касается это утверждение и модной сферы. Но если какие-то правила моды нарушаются из-за наличия своего уникального стиля, то другие перестали быть актуальными, и придерживаться их считается неприличным.

Туфли и сумка только в одной цветовой гамме

Непонятно, откуда такое правило появилось, но с модными тенденциями у него уже нет ничего общего. И следовать ему можно только, если вы хотите, чтобы ваш образ был неинтересным и скучным. Если же хочется выглядеть ярко, интересно, подберите сумку в тон любой детали в образе: будь то принт на одежде или колье. И сумка перестанет быть просто ношей и превратится в притягивающую взгляды изюминку. Оптимально для любой женщины иметь несколько сумок, на все случаи жизни, так сказать. О трендах этого года можно узнать на сайте Сезон Сумок. Ассортимент магазина просто поражает.

В одежде можно сочетать не более трех цветов

По поводу этого правила дизайнеры начали сомневаться давно. Окончательно оно рухнуло с появлением модного тренда, называющегося colourblocking. Тренд принципиально отказывается от ограничения количества цветов в модели, но позволяет создать интереснейшие вещи, используя разные оттенки одного цвета.

Кроссовки исключительно для спортзала

Еще год назад кроссовки появились на подиумах Недель моды, покинув стены спортивных залов и произведя настоящий фурор. Теперь Dior и Chanel (!) выпускают эту обувь. А модницы сочетают кроссовки даже с вечерними платьями и смокингами. Как это выглядит – уже другая история…

Нельзя носить вместе золото и серебро

Ничего подобного. Сейчас уже появились часы и украшения, упрощающие процесс совмещения. Например, часы с браслетом из белого и золотого металла отлично сочетаются с кольцами из золота и серебра.

Пайетки и блестки – для вечерних нарядов

На самом деле грань между вечерней одеждой и casual практически стерлась. И этим пользуются модные барышни. Юбка-карандаш с пайетками в сочетании с обыкновенной белой майкой вполне воспринимается как одежда для офиса. А если заменить майку шикарным топом , рабочую сумку – интересным клатчем, получится отличный вечерний наряд для похода в ночной клуб.

Полные не могут носить облегающие наряды

Наоборот, объемная одежда добавит объем, а не скроет лишнее. Стать визуально более изящной помогут слегка укороченные строгие брюки, зауженные книзу, или юбка-карандаш.

Одежда белого цвета исключительно для лета

Не совсем так. Самым актуальным минувшей осенью был белый цвет. приближающийся холодный сезон тоже обещает модницам отнюдь не темные цвета.

В общем, нарушайте с удовольствием!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.