Что нужно для здоровья?11 декабря 2014
Еще недавно эти маленькие красно-оранжевые ягоды спокойно росли в нагорьях Тибета, греясь под лучами ласкового солнца. Росли и не знали, что скоро их настигнет бешеная популярность, и самые знаменитые люди планеты будут скупать их, надеясь поправить свое здоровье. Тибетский барбарис, полевой жасмин, ягоды ниндзя, китайская дереза – как только не называют эту загадочную ягодку. Но самое известное название, которое сейчас на слуху практически у каждого жителя планеты, имеющего доступ к сети интернет, – ягоды годжи. В чем секрет успеха ягод годжи? Древние азиатские целители были великолепно осведомлены о полезных свойствах этого растения. Но всемирное признание годжи получили лишь в начале 2000-х годов, когда знаменитости из мира кино, политики, музыки и спорта стали рассказывать об их чудодейственной силе. Дело в том, что после детального изучения состава ягод было обнаружено, что в них содержится более двадцати минералов, 19 аминокислот, которые просто необходимы организму человека, различные группы витаминов (к примеру, витамина C в годжи в пятьсот раз больше, чем в апельсинах!), уникальные полисахариды, жирные кислоты и много других полезных и важных микроэлементов. Не удивительно, что эти ягоды способны творить настоящие чудеса с нашим организмом! Купить ягоды годжи можно без труда в интернет магазине (http://atr24.ru/). Но, однако, нужно помнить, что на одних ягодах годжи здоровье и красоту поддержать не возможно. Комплексный уход — вот что требуется для любой представительницы прекрасного пола. ATR24 — интернет магазин с доставкой по России, облегчит поиск и выбор нужных оздоровительных товаров:
Если принимать годжи каждый день, то…
Как видите, ягоды годжи обладают уникальными свойствами и очень полезны для здоровья человека. 5 важных «НЕ» при употреблении ягод годжи Какими бы полезными свойствами не обладала эта ягода, следует знать о правилах ее употребления:
Как употреблять ягоды для пользы здоровью? Самый простой и понятный способ употребления ягод – это принимать их в пищу утром и вечером в объеме 20 граммов на каждый прием. Также из ягод можно заваривать вкусный чай. Его не рекомендуется употреблять с сахаром. Лучше добавить мед или кусочек лимона. Годжи превосходно сочетаются с кашами. Добавляйте в тарелку несколько ягод и наслаждайтесь отличным вкусом вашего завтрака!
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |