Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Что нужно для здоровья?

Что нужно для здоровья?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что нужно для здоровья?

Еще недавно эти маленькие красно-оранжевые ягоды спокойно росли в нагорьях Тибета, греясь под лучами ласкового солнца. Росли и не знали, что скоро их настигнет бешеная популярность, и самые знаменитые люди планеты будут скупать их, надеясь поправить свое здоровье. Тибетский барбарис, полевой жасмин, ягоды ниндзя, китайская дереза – как только не называют эту загадочную ягодку. Но самое известное название, которое сейчас на слуху практически у каждого жителя планеты, имеющего доступ к сети интернет, – ягоды годжи.

В чем секрет успеха ягод годжи?

Древние азиатские целители были великолепно осведомлены о полезных свойствах этого растения. Но всемирное признание годжи получили лишь в начале 2000-х годов, когда знаменитости из мира кино, политики, музыки и спорта стали рассказывать об их чудодейственной силе.

Дело в том, что после детального изучения состава ягод было обнаружено, что в них содержится более двадцати минералов, 19 аминокислот, которые просто необходимы организму человека, различные группы витаминов (к примеру, витамина C в годжи в пятьсот раз больше, чем в апельсинах!), уникальные полисахариды, жирные кислоты и много других полезных и важных микроэлементов. Не удивительно, что эти ягоды способны творить настоящие чудеса с нашим организмом!


ATR24 - интернет магазин с доставкой по РоссииКупить ягоды годжи можно без труда в интернет магазине (http://atr24.ru/). Но, однако, нужно помнить, что на одних ягодах годжи здоровье и красоту поддержать не возможно. Комплексный уход – вот что требуется для любой представительницы прекрасного пола. ATR24 – интернет магазин с доставкой по России, облегчит поиск и выбор нужных оздоровительных товаров:

  • косметика и чай для дам,
  • развивающие игрушки для детей,
  • дары моря и глазные капли – для всей семьи,
  • необычные подарки на все случаи жизни.

Если принимать годжи каждый день, то…

  • Повышение настроения и избавление от угнетенного, депрессивного состояния;
  • Феноменально быстрое и качественное снижение веса;
  • Улучшение пищеварительных процессов;
  • Приведение в норму показателей содержания холестерина и глюкозы в крови, а также поддержание кровяного давления на уровне здорового человека;
  • Очистка организма от скопившихся шлаков;
  • Стабилизация сна и борьба с бессонницей;
  • Повышение сексуального влечения как у представителей сильного, так и слабого пола;
  • Борьба со старением кожи.

Как видите, ягоды годжи обладают уникальными свойствами и очень полезны для здоровья человека.

5 важных «НЕ» при употреблении ягод годжи

Какими бы полезными свойствами не обладала эта ягода, следует знать о правилах ее употребления:

  1. НЕ превышайте суточную дозу, рекомендованную специалистами. Это 35-60 ягод для взрослого человека. Детям и беременным следует принимать лишь одну треть от обычной порции;
  2. НЕ принимайте ягоды перед сном, если вы подвержены бессоннице;
  3. НЕ употребляйте ягоды совместно с веществами, препятствующими образованию тромбов (антикоагулянтами);
  4. НЕ принимайте ягоды годжи, если вы проходите курс лечения любыми лекарственными препаратами. Сначала обязательно проконсультируйтесь с врачом;
  5. НЕ покупайте ягоды в сомнительных торговых точках по подозрительно низкой цене. Скорее всего, это некачественная подделка.

Как употреблять ягоды для пользы здоровью?

Самый простой и понятный способ употребления ягод – это принимать их в пищу утром и вечером в объеме 20 граммов на каждый прием. Также из ягод можно заваривать вкусный чай. Его не рекомендуется употреблять с сахаром. Лучше добавить мед или кусочек лимона. Годжи превосходно сочетаются с кашами. Добавляйте в тарелку несколько ягод и наслаждайтесь отличным вкусом вашего завтрака!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.