Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Интерьерная фотосессия – она тоже должна быть «стильная»

Интерьерная фотосессия – она тоже должна быть «стильная»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интерьерная фотосессия – она тоже должна быть «стильная»

Одной из наиболее востребованных на сегодняшний день видов фотосъемки является интерьерная студия. Это действительно очень важно, когда дизайну такого места предъявляют четкие требования: разные варианты фоновых изображений, стены фактурные, наличие разнообразных реквизитов, которые дополнят то или иное направление съемки.

Очень многие студии специально оборудуют под интерьерные отделения:

  • сказочные детские комнаты;
  • дворцы или залы в готическом стиле;
  • романтические спальни;
  • и еще многие другие варианты.

Есть студии, где не один зал, а сразу несколько. Здесь уже зависит от творческого подхода к съемке, ведь свадебная фотосессия может при помощи снимков сделать просто «королевскую» и очень богатую свадьбу, в шикарных палатах с интереснейшим и уникальным оформлением. А может и в свадебное путешествие отправить на Мальдивы, в отдельный и шикарный отель типа «бунгало» на лазурной глади лагуны.

Для создания портфолио – такие студии вообще незаменимы. Здесь оборудовано любое необходимое освещение (естественное, через огромные окна, выходящие на солнечную сторону, или специальные подсветки при отличном искусственном освещении), фоны используются, как тканевые, так и бумажные, и самое интересное – здесь много аксессуаров для фотосессий (подушки, камины, вазы с цветами, шикарные кушетки и уникальной формы стулья).

Съемка в такой студии не станет обычной, это всегда стильная фотосессия, над которой работает далеко ни один человек, а настоящая команда. Моделей нужно ведь и подготовить соответствующим образом, так как без отличного макияжа и творческой руки стилиста здесь не обойтись.

Доступен сайт для посещения круглосуточно, и пользоваться им очень просто. Можно на нем оставить заявку, а можно – по телефону. Удобно, что не нужно колесить по городу в поисках студии с желаемым интерьером, владельцы сами пришлют фото, а также, напишут условия сотрудничества, в том числе примерную стоимость.

Дальше – дело только за клиентом, кто больше понравился – с тем и работай!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.