Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Отрицательный резус фактор и беременность

Отрицательный резус фактор и беременность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отрицательный резус фактор и беременность

В сети вы сможете найти очень много статей на тему того, что беременность и отрицательный резус-фактор частенько приносят дамам проблемы. Стоит разобраться в ситуации подробнее, чтобы не расстраивать будущих мамочек, которые могут быть не из общей группы. Итак, можно точно сказать, что делать аборт женщине, что забеременела первый раз вообще не рекомендовано. Однако, если у вас отрицательный резус, то вы вообще ставите многие стороны своей жизни под угрозу. Точнее, беременность будет встречаться, но чтобы выносить плод, вам предстоит пройти очень много проблем.

Тоже самое, можно сказать и о том, что если вы хотите более одного ребенка, то после первой беременности забудьте про аборты. Помимо прочего, в конце вашей беременности, после того, как вы родите, вам обязаны ввести анти-резус-иммуноглобулина. То есть, при соблюдении всех предписаний доктора, вам достаточно вести себя правильно. Именно тогда вы сможете родить столько деток, сколько пожелаете. Тут уже зависит только от способности вашего организма и поведения после родов.

Ну а посетив сайт http://rash.su вы найдете женский домашний трикотаж по разумной цене и с быстрой доставкой.

Помните, что кормить грудью малыша нельзя первые три дня, это связано с тем, что есть риск несовместимости крови, но при медицинском вмешательстве все поправимо. Кстати, у мамочки может еще несколько дней иметься желтушность кожных покровов, не стоит пугаться, это адекватная реакция организма. Все-таки, у вас отрицательный резус, это значит, что отклонения от нормы присутствовать будут. Кровь на антитела должна браться у мамочки постоянно, чтобы иметь контроль над данной цифрой. В принципе, ничего страшного нет, главное, чтобы вы следили за своим организмом и прислушивались к некоторым звоночкам от него.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.