Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Антицеллюлитные кремы: что следует знать?

Антицеллюлитные кремы: что следует знать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Антицеллюлитные кремы: что следует знать?

Ассортимент разнообразных антицеллюлитных кремов на данный момент является очень большим. Простота в использовании и ценовая доступность смогли сделать данный косметический продукт, наверное, наиболее популярным среди иных средств, которые применяются в антицеллюлитной терапии.

Тем не менее среди всего этого разнообразия труднее всего сделать верный выбор в пользу того или иного косметического средства, что сможет предоставить положительный результат, так как для этого потребуется применять антицеллюлитный крем, который будет иметь соответствие фазе целлюлита своими лечебным эффектами. Значительная же часть данной продукции является эффективной только на самых начальных стадиях болезни.

Реально эффективными кремами против целлюлита можно считать те, в оторых включаются экстракты растений, которые положительным образом способствуют ускорению процессов метаболизма на уровне клеток: гамамелис, хвощ, каштан, конский, лотос, зверобой а также плющ, гинкго, боярышник, цитрусовые, арника и ананас.

Антицеллюлитные крема, выполненные на основе морских водорослей могут также оказать помощь в избавлении от проблемы, так как положительным образом влияют на скорость обменных процессов и помогают очиститься от токсинов и шлаков.

Растительные и эфирные масла (зародышей пшеницы, жожоба, можжевельника, бергамота, шалфея, лаванды, кипариса) обладают свойством проходить довольно глубоко в кожу, за счет чего проводится отток ненужной жидкости, по этой причине наличие в антицеллюлитном креме данных масел считается явным признаком хорошего качества.

Это также касается и витаминов (A, B, C, E) и минеральных солей, которые, кроме очищения организма, могут стимулировать выработку коллагена, в конечном результате поверхность кожи значительно подтягивается, становится плотной и упругой.

Стоит также упомянуть и кофеин, влияние которого заключено в ускорении метаболизма. Тем не менее, антицеллюлитные средства на основании кофеина годятся далеко не всем за счет имеющихся противопоказаний, в числе которых увеличение артериального давления, аллергические реакции и психоэмоциональная возбудимость. Более того, данными средствами не стоит пользоваться на ночь и перед тем как отправляться в спортивный зал на тренировку.

Ну а на сайте  http://bestfromthai.ru вы найдете лучшие крема для вашей красоты и здоровья. 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.