Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Народные методы для лечения подошвенных бородавок

Народные методы для лечения подошвенных бородавок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Народные методы для лечения подошвенных бородавок

Достаточно быстро освободиться от подошвенных бородавок смогут помочь листья перистого каланхоэ. Их потребуется тщательным образом вымыть и приложить к болезненным участкам кожи стопы, закрепив с помощью простого бинта. Самые первые результаты лечения проявятся уже через пять дней активных процедур. Данную повязку лучше всего выполнять, перед тем как отправиться спать.

Для того чтобы достаточно быстро избавиться от подошвенной бородавки у малышей, следует натирать их трижды в день млечным соком одуванчика, а также можно применять сок от ветвей, листьев или незрелых плодов инжира. Будет отлично совместить их с примочками или просто провести удаление подошвенных бородавок у детей.

Хорошо помогает в удаление бородавок у детей на подошвах   василек. Для того чтобы выполнить компресс, следует достаточно мелко растолочь семена данного растения, присыпать ими бородавки и зафиксировать при помощи бинта. Данную процедуру стоит выполнять ежедневно перед сном. Также из семян можно будет выполнить и мазь. Для того чтобы сделать это потребуется в растолченные семена добавить небольшое количество натурального сала. Полученную мазь следует разложить на болезненные места и закрепить с помощью бинта.

Контагиозный моллюск: удаление моллюсков у детей

Традиционно главными вариантами лечения контагиозного моллюска считается удаление жидким азотом, пинцетом и удаление при использовании лазера. Во многих клиниках главным методом в таком случае является удаление при помощи азота, что позволит избавиться от моллюски, при этом, не травмируя здоровую окружающую кожу. Все процедуры выполняются при помощи современных методов обезболивания и для устранения контагиозного моллюска применяются современные криогенные аппараты, созданные на кафедре детской хирургии РГМУ. Самыми главными преимуществами этой методики являются относительная безболезненность, которая позволяет выполнять удаление без применения инъекционной анестезии.

В отличие от многочисленных клиник, в которых удаление моллюски проводится просто «ваткой с палочкой», выше описанная методика разрешает гарантированно избавиться от Контагиозного моллюска после прохождения первой же процедуры без каких-либо послеоперационных шрамов и рубцов, а также добиться достаточно быстрого заживления, которое не будет требовать никаких перевязок и не поменяет привычный ритм жизни малыша.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.