Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Выбираем женский зимний пуховик

Выбираем женский зимний пуховик

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем женский зимний пуховик

О популярности женских пуховиков даже спорить нет смысла. Данный вид этой зимней женской одежды с завидным преимуществом выигрывает у шуб и дубленок своей практичностью, легким весом, сохранностью тепла и, конечно, более низкой ценой. Чтобы зимний пуховик оправдывал свое предназначение, необходимо сделать правильный выбор при покупке.

Обращаем внимание на наполнитель.

Считается, что лучший пуховик, это пуховик с наполнителем из пуха. И причиной тому, рзумеется, не название изделия. Пуховой наполнитель, в отличие от наполнителя из синтепона, лучше по всем показателям. Однако и синтепоновая куртка неплохое приобретение. Все зависит от целей покупки и от суровости зимы.

– Пух, как наполнитель, обладает идеальными качествами для сохранения тепла. В куртке, где наполнитель состоит из одного слоя пуха, чувствовать себя комфортно можно при температуре до 10 градусов мороза. Такая модель идеально подходит для лыжных прогулок. Пуховики с двумя и тремя слоями пуха, позволят чувствовать себя комфортно в самые лютые морозы.

– Синтепон во многом уступает пуху, поэтому пуховики на синтепоне станут хорошей альтернативой для спортивного отдыха и для межсезонья.

Обращаем внимание на бирку.

Фирменные модели пуховиков, которые можно найти на сайте Raznoblog.com, комплектуются пластиковыми конвертиками с образцом пуха и все информацией о внутреннем содержании. Бирка имеет информацию о составе материала, из которого изготовлено изделие и информацию о виде наполнителя. Самые качественные пуховые куртки имеют аббревиатуру 100% DOWN. Что значит, что производитель использовал в качестве наполнителя пух водоплавающих птиц, не добавляя обычных перьев. Такие модели очень дорогие и в магазинах бывают очень редко. Чаще всего встречаются пуховики, где используются перья, которые дополняют исходный материал в наполнителе. Отражено это на бирках 15% или 20% пера.

Обращаем внимание на производителя.

Самые качественные модели зимних женских пуховиков производят в Канаде. Канадские производители делают наполнитель из гагачьего пуха, ткань пуховика обрабатывают титаном, который гарантирует и максимально обеспечивает защитные свойства от непогоды, кроме того такое покрытие ткани имеет высокие износостойкие характеристики.

Что касается производителей из Европы и России. Зимние пуховики справляются со своей ролью, но выбирая верхнюю одежду на зиму этих производителей, обязательно проверьте качество пошива и наличие гарантийных обязательств. Чтобы не приобрести поддельную вещь.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.