Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Беременность и татуировки

Беременность и татуировки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Беременность и татуировки

У некоторых беременных женщин появляется вопрос, можно ли сделать новую татуировку во время ожидания малыша. Ответ, к сожалению, отрицательный. Во время нанесения татуировки существуют определенные риски, которые особенно опасны для беременной женщины и ее ребенка:

•        Гепатит В, а также ВИЧ/СПИД – это два из самых страшных заболеваний, которые передаются путем контакта с зараженной кровью. Это значит, что грязная игла может заразить не только беременную женщину, но с большой вероятностью и малыша в утробе.

•        Влияние чернил для тату на развитие ребенка не установлено. Небольшое количество химических веществ и красителей, которые не вызывают проблем у взрослого человека, может крайне негативно отразиться на организме малыша.

•        Если у беременной женщины татуировка на пояснице, то некоторые врачи могут отказаться вводить эпидуральную анестезию, несмотря на то, что исследований относительно введения эпидуральной анестезии в районе татуировки нет. Если у вас имеется татуировка на нижней части спины, заранее уточните у своего врача относительно возможности обезболивания родового процесса.

•        В связи с изменениями кожи в течение беременности, после рождения ребенка нанесенная татуировка может выглядеть совсем не так, как во время нанесения.

Ну а лучший интернет магазин одежды для малышей вы найдете посетив сайт lucky-child.com. Только там вы найдете лучшую одежду для ваших деток по разумным ценам.

В то время как врачи не рекомендуют нанесение новых татуировок во время беременности, старые тату никак не повлияют на малыша. Однако растущий ребенок может повлиять на чернильные рисунки: они могут растянуться и деформироваться, изменить цвет или «поплыть». Для профилактики рекомендуется хорошо ухаживать за татуировками с помощью увлажняющих масел и лосьонов. Но даже если татуировка потеряла свой первоначальный вид, после родов всегда можно обратиться к тату-мастеру для коррекции.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.