Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Народные средства лечения при миоме матки

Народные средства лечения при миоме матки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Народные средства лечения при миоме матки

Итак, миома матки (лейомиома, фибромиома, фиброма) – это опухоль, но это опухоль доброкачественная, а проявляется она в том, что в матке образуются «узлы». Утешить женщину может то, что это новообразование не всегда становится злокачественным.

Миома – гормонозависимая, и под действием эстрогенов (таких женских половых гормонов), увеличивается. Она может уменьшиться с прекращением менструаций либо вообще исчезнуть.

Лечение возможно медикаментозное, оперативное и народное. Вот несколько народных рецептов.

Приготовить смесь таких растений: 3 г пустырника + по 2 г ягод боярышника и травы зверобоя, по 1 г ромашки, календулы, бессмертника и коры крушины ломкой. С вечера залить смесь 450 мл кипятка в термосе и оставить на ночь, а потом пить в течение дня по 100—200 мл два раза в день за час до еды в течение трёх месяцев.

«Таежный сироп». Приготовить 1 кг пихтовых или лиственничных «лап», 0,5 кг чистых корней лесной малины, 1 кило сахара и 0,5 кг хорошего меда. Все твердые части нужно мелко порубить и сложить в эмалированную кастрюлю, настаивать 2 суток. Мысли об онкологическом центре пока отбросьте.

Затем кипятить на водяной бане 8 часов, а, отставив с плиты, настаивать еще сутки. Потом остается отжать и процедить настой.

Получится сироп темно-вишневого цвета, очень ароматного и приятного на вкус. Принимать сироп нужно по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20—30 минут до еды в течение 10—15 дней. Потом следует обязательный месячный перерыв и повторный курс. Полученного состава хватит на 2 курса, а больше обычно и не требуется.

Чистотел против фибромы и заодно в лечении рака и онкологии! Мелко нарезать половину 3-литровой банки травы чистотела, залить ее крутым кипятком под горлышко и, закрыв капроновой крышкой, поставить настаиваться в темное место. После охлаждения откинуть на дуршлаг, процедить. Настой принимать, начиная с 1 ч.л. до еды. Далее дозу постепенно увеличивать, доведя ее до 1 столовая ложка за 15 минут до еды 3 раза в день. Потребуется ли повторный курс, покажет обследование у врачей.

Взять 3 больших взрослых рака (свежих, живых) и положить их в литровую банку, залив 0,7 л водки. Закрыть банк обычной мягкой крышкой, завернуть полотенцем и поставить в холодильник на пять дней. После этого процедить настойку в отдельную посуду, хранить в холодильнике.

Принимать ее следует за полчаса до еды по 1 столовой ложке 3 раза в день. Курс — банка настойки, а периодичность — 1 банка в год. Не забывайте, что вам при такой предрасположенности никогда не повредит ранняя диагностика онкологических заболеваний.

В любом случае, перед приёмом указанных средств, посоветуйтесь с врачом!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.