Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Молодость / Как правильно выбрать корректирующее белье

Как правильно выбрать корректирующее белье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как правильно выбрать корректирующее белье

Для того чтобы корректирующее белье служило фигуре правдой и верой, не следует забывать некоторые важные моменты. Для начала, данный вариант белья следует обязательно мерить перед приобретением, чтобы избежать проблем, подобных тем, что испытывали обладатели корсетов в восемнадцатом веке, и не потратить средства на утягивающее белье, которое в реальности сидит как простая пижама для сна. Во-вторых, корректирующее белье следует выбирать непосредственно под одежду, с которой вы планируете его носить, по этой причине и мерить их стоит вместе, чтобы в будущем они «работали» на ваш идеальный силуэт вместе. И наконец, не стоит переставать работать над своим телом после приобретения такого белья: частое ношение данного белья вредит кровообращению, и использовать его на пляже вы уже не сможете, по этой причине корректирующие шорты или корсет никогда не смогут заменить вам тренировок в спортивном зале.

Как следует выбирать белье и где есть продажа женского нижнего белья?

Для того чтобы правильно выбрать для себя корректирующее белье, следует для нала задать себе вопрос. Какой именно результат вы желаете получить от него. Принимая во внимание, что такое белье бывает слабой, сильной и средней степени коррекции, следует ответственно подходить к выбору.

Итак, если вы собираетесь приобрести себе корректирующее белье и надевать его в течение дня, то вам следует остановить свой выбор на белье со средним уровнем коррекции. Данное белье не будет доставлять дискомфорта при ежедневном применении, отлично сгладит и подтянет фигуру тела.

Белье сильной коррекции имеет специальный особый  крой изделия, прорезиненные косточки, вставки, иными словами средства специального назначения, которые разрешают получить сильный корректирующий эффект. Варианты сильной коррекции разрешают женщинам уменьшить свои формы до 2-х размеров. НО данное белье не рекомендуется надевать больше 4-6 часов.

Белье слабого уровня коррекции в зависимости от выбранной модели немного подчеркнет и подправит стройность фигуры.

Одним из наиболее важных моментов в приобретении белья является грамотное определение размеров. Снимите с себя мерки по специальной таблице размеров. Не следует занижать свой размер. Запомните, что такое белье рассчитано  и сконструировано именно на ваш размер. Оно не должно сдавливать тело, препятствовать дышать и формировать чувство дискомфорта.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.