Постный пирог – просто и вкусно!3 марта 2017
С детства людям знакомы вкуснейшие постные пироги. Рецепты, многих из них, знают народы разных стран мира. Постный пирог – это очень многогранный рецепт, поэтому о нем можно долго и увлекательно говорить. Аппетитные постные пироги заказать, очень просто, на http://ruspie.ru – там самый разнообразный и вкусный ассортимент. Ежегодно, люди готовят самые разные постные блюда для православного поста. Даже в период поста, можно разнообразить рацион – поставив на стол постные пироги и пирожки. Для людей, плохо воспринимающих молочные продукты, которые добавляются в обычную выпечку, постные пироги незаменимый вариант. Еще один плюс постных пирогов – это низкая калорийность, так как в них отсутствует животный жир. Каждый год, количество людей, кто постится, все время, увеличивается. И дело даже не в религии, а в том, что организм человека хорошо очищается от шлаков и загруженности тяжелой пищей. Виды постных пирогов Постные пироги выпекают разных видов: сладкие и без сахара, закрытые и, как ватрушка, открытые. Для них используют большое количество начинок – это варенье, ягоды, фрукты, овощи, сухофрукты, грибы. Для начала, замешивается тесто. Тесто для постных пирогов различают следующих видов:
Имеется большое разнообразие рецептов для выпечки. Их находят в книгах, на сайтах интернета или получают, в наследство, от бабушки. Эти кулинарные шедевры знают все – как пекари, так и обычные домохозяйки. А вот, отдельные, секреты приготовления постных пирогов знают не все. Несколько умных советов:
Приятного всем аппетита! Фото: img1.southernliving.timeinc.net Читайте далее:
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |