Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Что значит хороший салон красоты?

Что значит хороший салон красоты?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что такое хороший салон красоты? Это не просто место, где человека красят, выполняют определенные процедуры или где можно приятно провести время и расслабиться. Хороший салон красоты дает любому человеку возможность быть красивым, полностью расслабиться, отдохнуть, восстановить силы и даже оздоровиться. Более того, большинство из них позволяет клиентам учиться, изучать себя и совершенствовать различные навыки, например, в укладке прически, нанесении макияже и так далее. Но не все салоны дают такие возможности.

Поиск стоит начать с всемирной сети. В век технологий лишь ленивые предприниматели не делают себе сайты. Это и есть основное лицо салона, и оно обязано понравиться потенциальному клиенту. Но на что еще стоит обратить внимание?

Качества хорошего салона

Персонал – наиболее важная часть любого салона красоты. Те, кто там работают от уборщицы до профессионалов, должны уважать и любить клиентов, все же им за это платят деньги. Тут есть два варианта – сходить в салон или просто позвонить и проконсультироваться. Первый более трудоемкий, так что проще просто позвонить. В хорошем салоне клиентам рассказывают максимально полную информацию об услугах, скидках и акциях. Если информация неполная или разговор по телефону не удался – можно смело искать дальше.

Мастера должны не только иметь надлежащие сертификаты и дипломы. У них должны быть личные портфолио с работами. Это позволяет увидеть клиенту насколько надежные руки у того, кому он себя вверяет.

Дизайн, а также общая атмосфера должны быть простыми и расслабляющими. Часто клиенты ждут, пока не освободится мастер. И в это время будь то 5 или 30 минут человека должны чем-нибудь занять.

В хорошем салоне обязательно имеется:

  • возможность выпить качественного кофе или чая;
  • общительный персонал, который позволит не только коротать время, но возможно даже сагитирует клиента на дополнительную услугу;
  • большое количество новых модных журналов.

Разумеется, ко всему вышеперечисленному стоит добавить удобные диваны, кресла или стулья, чтобы посетители не стояли в дверях.

В некоторых салонах продается профессиональная косметика. Если таковая услуга имеется, то это очень хорошо. Можно купить все что необходимо, не бегая по магазинам и даже попробовать, не выходя из здания! Разумеется, косметика и инструменты, с которыми работают матера, должны быть качественными и отвечать высоким стандартам.

Ну и наконец – чистота. Если в салоне грязно, то, скорее всего, грязными будут и инструменты мастеров. Зачем рисковать собственным здоровьем? Лучше найти чистое место, где ценят чистоплотность.

Фото: thebrightonbeautysalon.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.