Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Принцип работы с основой под макияж

Принцип работы с основой под макияж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
25 ноября 2016

Принцип работы с основой под макияжО том, что существует профессиональный макияж, знает каждая женщина. Однако его основами, хоть они и находятся в открытом доступе, пользуются единицы. Визажисты никогда не станут в своей работе использовать непроверенные средства, и потому в их арсенале встречается только качественная основа под макияж. К одной из самых лучших профессионалы причисляют эту – https://maybelline.ua/ru/taxonomies/osnova_pod_makiyazh. Вообще, косметика Мейбеллин уже не единожды доказала делом свою состоятельность, а именно это средство знаменито тем, что его используют, как самостоятельную основу, так и в качестве первого этапа.

Кстати, именно поэтапным нанесением основы под макияж, многие и пренебрегают. А делать этого не стоит, ведь даже просто слегка подкрашенные ресницы будут выглядеть на идеальном лице, сногсшибательно. Но в любом случае, перед тем, как начинать действовать, кожу надобно обезжирить. Как правило, для этого используют ватный диск, смоченный в тонике. Протерев им кожу, обязательно накладывается тончайшим слоем питательный крем. И только затем наносится база под макияж.

Пошаговое нанесение основы под макияж

  1. Тональный крем. Немного средства обычно выдавливается на руку, а оттуда, с помощью немного скошенной кисти, его распределяют по коже лица. Начинать стоит от висков или с внешней стороны лица, постепенно приближаясь к середине. Избегать необходимо только той области, что вокруг глаз. И ещё – пристальное внимание уделяется тем местам, где начинают расти волосы. При дневном свете разница слишком заметна, хоть в данном конкретном случае, обязательно использование именно вашего тона. Растушёвка должна быть невероятно тщательной. Настолько, чтобы наличие тонального крема можно было поставить под вопрос.
  2. Консиллер. Главное угадать с тоном. Ежели цвет кожи под глазами чересчур тёмный или красноватый, то отдавайте предпочтение персиковым тонам, а ещё лучше – жёлтым. Когда эпидермис уже приобрёл зеленоватый оттенок, то делайте основу розовым консиллером. Растушёвка предполагает движение от окружности ресниц до верхнего уровня скулы. Кстати, этим же тоном обработайте контур губ и верхнее веко, тогда помада будет ярче, а тени дольше станут лежать на глазах.
  3. Пудра. Лучше подобрать прозрачную, рассыпчатую и матовую. Наносить её придётся, как бы похлопывая по коже, дабы не стереть основу. Но опять же, двигайтесь от внешней стороны лица к его центру, тогда макияж будет идеальным.

Фото: hindustantimes.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.