Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Принципы подбора возрастной косметики

Принципы подбора возрастной косметики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
8 ноября 2016

Принципы подбора возрастной косметикиЗамедлить старение поможет выполнить крем Neovadiol. Это крем Комплекс с компенсирующим эффектом корректирует признаки старения благодаря комбинации активных ингредиентов: кожа становится более упругой и эластичной, контуры восстанавливаются. тон кожи становится ровным.

Влияние времени безжалостно к нам, особенно это касается прекрасной половины человечества, ведь с годами кожа утрачивает былую свежесть, появляется сухость и первые следы морщинок. Остановить этот процесс, увы, нельзя, однако замедлить его вполне по силам, если использовать качественную косметику известного производителя.

Принципы подбора косметики

Вряд ли стоит при подборе косметики руководствоваться советами подруг или рекламными роликами. Оказать помощь в данном вопросе может только косметолог, учитывающий индивидуальные факторы.

Если же подбирать косметику самостоятельно, следует учесть ряд факторов:

  • Возраст. С годами потребности кожи растут;
  • Типы кожи. Это означает, что одно и то же средство не может в одинаковой степени хорошо подходить людям с сухой, жирной или комбинированной кожей;
  • Защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество брендов, предлагающих антивозрастную косметику, поэтому всегда можно подобрать наиболее приемлемый вариант. Вовсе не обязательно сразу приобретать всю серию, а взять для пробы одно средство и если кожа после его применения станет мягче и нежнее, купить и остальные средства.

Косметологи рекомендуют каждые 3-4 месяца менять кремы, гели и тонизирующие средства, как бы они вам не нравились и великолепно не подходили. Следует пробовать другие варианты, а позже при желании вы сможете вернуться к предыдущим.

Относительно выбора крема для лица следует его подбирать согласно вашему возрасту, поскольку в антивозрастных кремах содержатся специальные компоненты замедляющие старение, поэтому молодым не следует увлекаться подобными средствами. Помимо этого, крем должен соответствовать вашему типу кожи, поскольку в противном случае можно навредить. Выбирать крем в зависимости от времени действия, дневной или ночной, поскольку дневной может стать прекрасной основой для макияжа и увлажняя ее в течение дня, а ночной оказывает питательную функцию, поэтому более жирный, поскольку он проникает очень глубоко в кожу.

Фото: express.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.