Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Кухонная быттехника – функционал и эргономичность

Кухонная быттехника – функционал и эргономичность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кухонная быттехника - функционал и эргономичностьЛюбая хозяюшка, выбирая себе помощнику на кухню, обязательно обратит внимание не только на перечень возможностей, но и на размеры, простоту эксплуатации и ухода за любым механизмом.

Всё: от холодильников до самых обычных тостеров должно выбираться очень тщательно, ибо этим устройством станут пользоваться все домочадцы, поэтому критерии выбора усложняются.

Конечно, на рынке имеются свои авторитеты в данной области. Например, бытовая техника от Smeg пользуется уважением на кухнях всех слоёв населения, а также на профессиональном поприще именитых кулинаров.

Но всё равно, бдительность при выборе лишней не будет, потому как быттехника для кухни также индивидуальная, как и все хозяюшки.

 smg-online.ru

Как подойти к выбору?

Односложный ответ “основательно” не сможет полноценно описать критерии выбора. Чтобы ответ на этот вопрос был более исчерпывающим, стоит рассмотреть подход к выбору через его принципы.

Среди них главными считаются:

  • возможность размещения. Уместен ли будет отдельностоящий холодильник с выдающимися габаритами на кухне однокомнатной квартиры? Он будет смотреться, как айсберг в луже, и даже невероятно нужные функции не будут в радость, ибо такой показатель, как удобство эксплуатации снизится к нулю. Следует заблаговременно соизмерять габариты устройства с размерами кухни, например в маленькую кухоньку лучше приобрести встроенный холодильник и такую же морозильную камеру. Тогда и пространство сохранится и проблем с использованием не возникнет;
  • функционал. Здесь очень важно умение оценивать себя и членов своей семьи адекватно. Ну допустим, микроволновка требуется исключительно для того, чтобы разогревать ребёнку кашу, тогда зачем приобретать механизм, напичканный функцией гриля, барбекю и несколькими комбинаторными умениями в придачу? Нужно платить только за то, чем обязательно станете пользоваться. Пусть лучше производитель доведёт до совершенства одну функцию, чем станет распыляться на дополнительные;
  • безопасность. Автоматическое отключение за ненадобностью спасает от множества пожаров, а такая кнопка, как “защита от детей” избавляет многих родителей от дополнительных затрат на ремонт, оттого наличие “безопасных” функций так необходимо;
  • качество. Показатель довольно относительный, ведь для кого-то оно заключается в безотказности всех функций, а для кого-то – в прочности и надёжности каждой детали. Таким образом, сочетание этих двух условностей становится идеальным для каждого из пользователей.

Фото: appliancecity.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.