Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Что актуально в свадебной моде на платья?

Что актуально в свадебной моде на платья?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что актуально в свадебной моде на платья?Да, воображение большинства граждан уже давно услужливо рисует стандартное белое свадебное платье, но так ли уж оно стандартно в нынешнем сезоне? Неужели дизайнеры не решаться на более смелые решения? Любая невеста жаждет выглядеть не только по-особенному, но и всем своим видом демонстрировать полное соответствие нынешним канонам моды. По большому счёту, особых сложностей с выбором возникнуть не должно. Самое трудоёмкое в создании свадебного образа – это учёт каждой, даже самой миниатюрной, детали.

Чтобы разведать обстановку в новомодных свадебных тенденция, стоит заглянуть на любой из самых популярных сайтов, продающих свадебные платья. Например, wedding-lily.ru структурировал самые популярные наряды, и теперь невестам, желающим платье в греческом стиле, стоит просто заглянуть в соответствующий раздел. Вопрос по стилевым решениям очень актуален ныне, поэтому стоит навести справки по данному вопросу.

Стиль и мода в свадебных платьях

  1. Длинный рукав снова вернулся к свадебным нарядам. Ранее деталь массово игнорировалась, но теперь дизайнеры решили, что именно кружевные рукава дополнят образ невесты загадкой и сдержанностью. При этом, сняты все ограничения на дополнительный декор юбки. Допускается и вышивка, и драпировка, и всё те же кружева. Такие изделия навевают мысли о балах, замках и этикете прошлого, что выгодно сказывается на целомудренном образе будущей жены.
  2. Открытым спинам дизайнеры до сих пор благоволят. Но теперь их значение немного изменило вектор. Если раньше хотелось обнажить спину, то сейчас её не столько обнажают, сколько желают прикрыть. То есть спину не открывают полностью, – её нынче украшают паутинкой кружева, ниткой жемчуга или невероятной красоты бабочкой из камней Сваровски. Выглядит это в меру кокетливо, но в то же время нежно и обольстительно.
  3. Перья, как основной элемент декора. В свадебных нарядах – эта вопиющая новинка стала хитом буквально за пару месяцев. Ими украшают и корсеты, и юбки. Но чаще всего именно перья используют для правильной расстановки акцентов. Например, когда у невесты красивое декольте, то зону эту грех не обозначить красивейшим орнаментом из перьев.

Вообще, выбирая свадебное платье, необходимо ориентироваться на рост и особенности конституции тела невесты. Пышные или очень пышные юбки подойдут не всем, кто о них мечтает. Худые или средние девочки с нормальным ростом в них смотрятся идеально, а вот маленьким больше подойдут короткие варианты. А-силуэт часто эксплуатируют беременные невесты, а формат платья “русалочка” в совершенстве подходит высоким невестам.

Фото: dressskirt.wordpress.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.