Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Компрессионные чулки: показания к ношению

Компрессионные чулки: показания к ношению

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Компрессионные чулки: показания к ношениюКомпрессионные чулки при варикозной болезни – это неотъемлемая профилактическая мера, с помощью которой можно улучшить состояние вен на первых этапах проявления болезни. Еще совсем недавно специалисты рекомендовали применять для данной цели бинтование конечностей эластичным бинтом. Однако чулки имеют множество преимуществ по сравнению со своими предшественниками-бинтами (не сползают, имеют красивый внешний вид, большой выбор цветов, моделей). Принцип воздействия изделия заключается в том, что они создают на разных участках тела давление, имеющее разную силу, но максимальное воздействие оказывается на нижнюю часть ноги, так как поднятия крови вверх более затруднительное. Продвигаясь вверх кровь, уменьшает оказываемую нагрузку на вены. Именно из-за этого на верхнюю часть голени белье оказывает давление 70%, а на бедро на 30% меньше. Разработка выталкивает кровь, которая застоялась, заставляя ее двигаться по телу, нормализует кровоток. Поэтому такая разработка необходима людям, которые имеют варикозное расширение вен или же склоны к нему, беременным, спортсменам, а также тем, кто страдает из-за оттенков.

Компрессионные чулки купить со скидкой в сети ортопедических салонов orto lin. Здесь представлен широкий выбор качественного товара, который надежно защитит ваши ноги от возможных болезней и навсегда избавит от чувства тяжести, оттеков и болей.

Эффективность

Обратите внимание на то, что компрессионные чулки оказывают на организм следующее влияние:

  • защищают вены от расширения, предупреждает тромбоз, трофические язвы;
  • оказывают регулярное давление на ноги;
  • способствуют улучшению питания тканей кислородом и полезными веществами.

Компрессионные чулки бывают разной компрессии и эластичности, в результате чего к выбору нужно подходить ответственно, приобретая лишь тот вариант, который вам действительно подходит. При этом не имеет значения стадия болезни, они эффективны на любой из них. Да, конечно, на поздних этапах излечить полностью от болезни и вернуть красоту вашим ногам они не смогут, но, несомненно, уменьшат симптомы болезни и улучшат качество жизни.

И напоследок запомните, изготавливают компрессионное белье из нейлоновых, хлопковых волокон, лайкры и микрофибры. Благодаря этому изделие имеет такой же эстетический вид, как обычное белье. Никаких швов в нем нет. Плюс ко всему товар гипоаллергенный.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.