Шаль: модно и тепло во все времена
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Шаль: модно и тепло во все времена

Шаль: модно и тепло во все времена

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d0%b0160Есть вещи, которые не когда не выходят из моды и отлично подходят к любому наряду, позволяет в считанные секунды преобразить образ. Одним из таких универсальных товаров является шаль. Этот платок вяжется крючками в поперечном направлении. При этом необходимые круговые мотивы не должны быть хаотичными, их выполняют последовательно. Что же касается самых узоров, они могут быть самыми разнообразными, начиная простыми столбиками и заканчивая сеткой. Поэтому можете смело использовать схему любой салфетки или скатерти, не боясь, что изделие получится некрасивым.

Если же вы мечтаете о необычной, удивительной красы шали, которую можно было бы надеть даже к вечернему платью, рекомендуем обратиться сюда за схемами для вязания. На ресурсе вас ждет огромный выбор самых свежих, удивительных и оригинальных идей. Благодаря доступной пошаговой инструкции воплотить наброски в реальность будет очень легко.

О чем следует знать?

Подбирая схему для шали, помните о том, что в этом году на пике популярности романтической стиль. Выходя из этого предпочтение лучше всего отдавать большим цветкам, тонким ажурным узорам, что имитируют паутинную сеточку и т.д. Не лишним будет дополнить изделие кистями или бахромой, которая сделает вашу работу более нежной и женственной.

Ответственно следует подойти и к выбору шерсти для создания шали своими руками.

Наилучшим образом для этого подходит:

  • Мохер. Получают ее из качественной шерсти ангорских коз. На сегодняшний день существует несколько ее разновидностей. Наиболее востребованной является кид мохер, которую получают из первой стрижки, не стриженных ранее молодых коз.
  • Titan Wool Superoyal. Имеет множество оттенков, подходит для вязания тонких изделий. Имеет итальянское происхождение.
  • Mohair South Africa Lanta. Используя данный вид, ваша шаль будет пышной, красивой.

Африканская пряжа недорогая, ее мало расходится, отличается высоким качеством и отлично стирается.

Если же вы решили приобрести уже готовую шаль, в первую очередь необходимо обратить внимание на края изделия. Все дело в том, что многие производители середину делают из качественной шерсти, а брак пускают на края. Особое внимание необходимо уделить и плотности узора. Чем он плотнее, тем теплее и долговечнее товар. Также плетение должно быть выполнено качественно без каких-либо погрешностей. На рынке в большинство случаев представлены черные, серые и белые платки. Однако можно приобрести и другой цветовой гаммы, в том числе красные, желтые и синие, которые отлично подходят для молодых девушек.

Фото: yarn-store.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.