Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Компактная и удобная кухня

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

кухня24Самое сложное в процессе поиска – это выбор исполнителя. Ведь, во-первых, стоит обнаружить того мастера, который сможет удовлетворить всем вашим ожиданиям. Более того, кухня должна соответствовать конкретному помещению со всеми его изъянами и особенностями, поэтому лучше всего обращаться в мебельные салоны, специализирующиеся на кухнях. Сейчас есть и онлайн-салоны, вроде сервера http://kuhnimagic.ru/catalog/olha/, где можно легко подобрать не только материал, но и стиль. Вопрос выбора заключается в авторитете и надёжности исполнителя. Если Магия кухни уже неоднократно подтверждала заслуженность своего места на бизнес-арене, то, к сожалению, ещё остались недобросовестные изготовители, которых по сей день следует опасаться.

Критерии выбора кухни на заказ

  1. Материал. Определяясь с ним, не забывайте о его сроках эксплуатации. Например, если средства позволяют, то можно менять кухню и ежегодно. Но ведь ключевым показателем качества мебели всегда было её “долголетие”. Если исходник достойно противится влаге, не реагирует на механические повреждения и легко поддаётся обработке, как например, массив из ольхи, дуба или сосны, то надобности в смене обстановки просто не будет.
  2. Формы. Грамотный исполнитель всегда сделает так, чтобы кухонное пространство было задействовано максимально при изготовлении кухни. Конечно, если потолки высокие, не стоит кроить кухню в высоту, а потом придумывать лесенку, чтобы хозяйка смогла что-то достать. Наоборот, модули должны располагаться так, чтобы занятого и свободного пространства было в достатке, но не в ущерб функциям самой кухни.
  3. Фурнитура. Никогда не скупитесь в этом отношении! Особенно, если делаете кухню на заказ. Как правило, от малюсеньких болтиков, муфточек и заклёпочек зависит полноценность эксплуатации кухни, причём из любого исходника. Поломка отложиться на длительное время, если фурнитура вашего кухонного гарнитура будет на высоком уровне.

Любое стилистическое направление: от классики до неоклассицизма, от кантри до минимализма будет органично смотреться в кухонном пространстве, только при заблаговременном подведении интерьера к выбранному стилю. Если кантри любит тёплую тональность обоев и экологичность мебельного материала, то минимализм предпочитает новомодные исходники, вроде пластика и холодный колер стен. Поэтому, прежде, чем сделать заказ, – подготовьте соответствующий ремонт кухонному пространству.

Фото: distrohome.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.