Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Как выбрать украшение в подарок мужчине?

Как выбрать украшение в подарок мужчине?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

мужик30Не заблуждайтесь, веруя в то, что мужской пол терпеть не моет украшения! Да, порой такой презент и впрямь могут расценить вовсе не так, как того желал даритель! Однако посмотрите тут кольца для мужчин и вы раз и навсегда уясните – украшение можно подобрать практически к любому случаю. Ассортимент – невероятно обширный, а материал, из которого сделаны изделия подчеркнёт мужество сильной половины населения. Титан и сталь невероятным образом избавляют от щегольства, и тут же наделяют мужчину бесстрашием, дерзостью и отвагой.

Вообще, любое украшение призвано как бы дополнять или завершать образ. Поэтому, презент стоит выбирать, оборачиваясь на весь облик получателя. Здесь важно объединить характер человека, особенности его внешних данных, степень близости ваших отношений и ….самое важное – вам стоит усмотреть в изделии то недостающее, что могло бы окончательно и полностью вобрать в себя всю информацию о мужчине, которому оно полагается.

Как выбирать изделия?

  1. Кольца и цепочки. Сдержанное кольцо или увесистая печатка, классика или соответствие модным тенденциям, с камнями или без таковых – выбор довольно сложный. Поэтому попробуйте сосредоточиться на образе жизни получателя. Если руки рабочие, то лучше дарить лаконичное изделие, если образ жизни активный, то можно подобрать нечто оригинальное. А прежде, чем выбрать цепочку, задумайтесь о её длине. Шея у мужчин бывает накачанной, а бывает и тонкой, следовательно, одна и та же длина смотрится по-разному. Оптимальным вариантом для всех мужчин считается цепочка 45 сантиметров в длину.
  2. Браслет. Изделие всегда выбирают в тон запястью. Не по цвету. Если оно массивное, то и браслет должен быть тяжёлым, но тонким, а когда запястье тонкое, на манер женского, то лучше выбрать толстый вариант, но лёгкий. Опять же, браслет – изделие, можно сказать, интимное, поэтому личность получателя вы обязаны знать отлично. Вряд ли офисному планктону подойдёт брутальный змей на запястье, поэтому старайтесь купить уместное для личности изделие.
  3. Запонки. Сразу определитесь – торжественный вариант запонок станете преподносить или ежедневный, и лишь затем приступайте к выбору. Старайтесь приобретать их в комплекте с зажимом для галстука, и обязательно, перед покупкой, вспомните приоритетные цвета в гардеробе мужчины. Так будет проще посоветоваться с консультантом.

Украшения на мужчине должны выглядеть естественно, и это самый важный критерий выбора. Опираясь на него, – вы никогда не прогадаете!

Фото: tribalhollywood.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.