Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Роль ментальной арифметики в развитии ребёнка

Роль ментальной арифметики в развитии ребёнка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

арифметика2Это словосочетание ещё довольно редко можно услышать из уст родителей, однако науке этой уже больше двух тысяч лет и по большому счёту, открыть свой бизнес на базе такой технологии может каждый. На такой подвид бизнеса, как ментальная арифметика франшиза распространяется. На сайте http://amakids.ru вы легко сможете получить сведения о том, как открыть собственный центр обучения деток посредством ментальной арифметики. Методика ведения бизнеса вместе со всеми стратегическими моментами и прочими важными деталями очень скоро окажутся у вас на руках, и сложностей в управлении таким делом у вас уже не возникнет.

Что нужно знать родителям о ментальной арифметике в развитии ребёнка?

  1. Эта дисциплина, а точнее, её эффективность базируется на равноправном и равнозначном развитии двух полушарий мозга одновременно. Всё то, что сейчас предлагает образовательная система направлено исключительно на развитие левого полушария, да в принципе, этого и достаточно для нормальной жизнедеятельности. А вот для успеха во всех начинаниях, лучше развивать оба полушария. Наука основана на том, чтобы сначала научиться работать с древними счётами, а потом – научиться работать без них, но представляя сам процесс работы со счётами в голове. Таким образом, трудится не только аналитическое полушарие мозга, но и творческое. Память и умение фиксировать большие объёмы информации постепенно улучшается.
  2. Наиболее выгодным возрастом для старта подобных занятий называют четыре года. Для начала занятий необходимо, чтобы кроха имел общее представление о вычислительных действиях и умел считать до десяти. В остальном ограничений нет, только стоит взрослым понимать, что ментальная арифметика работает на базе самой обычной математики, плюс психологические методы и творческие аспекты. Важно, чтобы до начала занятий родители постарались помочь карапузу освоить азы математики, тогда воспринимать новые данные будет проще и легче.
  3. Ключевым отличием от базовых дисциплин здесь считается гармоничное развитие. Здесь нет акцентов, правил и закономерностей. Смысл в разностороннем, но одновременным развитием всего имеющегося потенциала в маленьком человечке.

Результатом посещения таких занятий обычно становится улучшение успеваемости, что важно только для школьника. Но отменная память и умение концентрировать внимание остаётся с учеником на всю жизнь, чем и следует воспользоваться.

Фото: athomemagazine.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.