Хорошая тетрадь, как часть школьного успеха
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Хорошая тетрадь, как часть школьного успеха

Хорошая тетрадь, как часть школьного успеха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

тетрадиАбсолютное большинство школьников выбирают канцелярские принадлежности к новому учебному году с каким-то особым благоговением. Этому немало способствует тот факт, что всё новое их в принципе прельщает, а здесь ещё имеется возможность продемонстрировать свою индивидуальность и постараться выделиться среди одноклассников. Только детки ещё мало разбираются в качестве своих школьных принадлежностей, оттого родителям приходится брать ответственность за надлежащий выбор на себя.

В большинстве своём, значительную часть денег мы отдаём за арендованное место. Поэтому, чтобы не платить лишнее, стоит поискать профильный ресурс, на котором имеется шикарный ассортимент тетрадей для любого возраста и предмета. Качество может также варьироваться, ведь одни предпочитают серый лист, а другие остаются поклонниками белого.

Особенности выбора для разных классов

  1. Для начальной школы важно не столько качество листа, сколько совокупный вес “портфеля”. Поэтому ключевым показателем станет количество листов. Выгодным выбором станет двенадцатилистовой вариант. Помните, что яркие картинки станут отвлекать, а вот листы должны быть мягкими. Стороной обходите чересчур белые листы с глянцевым блеском. Во-первых, от них портится зрение. А во-вторых, и качество написания, что для начинающих “писак” предельно важно!В средней школе уже начинаются стартовые дисциплины и хорошо бы, если на тетради, на обложке будут не яркие кумиры молодёжи, а тематический материал или какая-нибудь дедуктивная развлекалочка. Что касается качества листа, то обращайте внимание на матовые страницы приглушённо-белого цвета. Придерживайтесь золотой середины в объёме листов – это от 12 до 24.

    Старшеклассники наиболее трепетно относятся к своему праву на индивидуальность, поэтому выбор обложки лучше оставить за ними. Так как объёмы конспектов будут теперь приличными, то и количество листов возрастает до 48-96. Плотность здесь невероятно важна, ибо проступающие с другой стороны чернила, могут повлиять на успех в учёбе. Стремитесь к тому, чтобы тетрадный лист был чуть тоньше привычного офисного листа.

Когда тетрадь выбирается грамотно, школьник не отвлекается на то, как писать, а все усилия направляет на то, что пишет!

Фото: romper.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.