Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Важность щепетильного выбора детского текстиля

Важность щепетильного выбора детского текстиля

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

ребенок85Забота о чувствительности эпидермиса маленького человечка довольно трудоёмкий процесс. Параметров, которые причисляют к самым важным, множество. Но особого внимания обычно заслуживают те вещи, что непосредственно контактируют с кожей. Главные среди них одежда и текстиль. При выборе важно в начале обнаружить толкового продавца. Например, Найс Беби располагает наилучшими текстильными товарами. Будь то плед, матрас или рядовая пелёнка – каждое из этих наименований обязательно станет соответствовать стандартам качества.

Их, к слову сказать, довольно внушительное количество. Но специфика выбора при этом, у каждого своя.

Критерии выбора текстильных товаров для детей

  1. Пледы. В первую очередь, надо бы учесть время года, когда плед будет использоваться. Например, в зимний сезон уместными могут оказаться пледы из верблюжьей шерсти или овчины. Их натуральность обеспечит полное отсутствие аллергии. Среди искусственных тканей следует отдать предпочтение флису или микрофибре. Они выступают достойными конкурентами натуральным тканям. Как по впитыванию, так и по гипоаллергенности. Для летнего периода лучшим набором качеств обладает хлопок. Он одновременно даёт защиту и сохраняет тепло.
  2. Полотенца. Мамам сразу стоит обращать внимание на состав. Отсутствие в нём вискозы повышает впитываемость влаги. А наличие в материале растительных волокон значительно повышает риск возникновения раздражений на детском теле. Лучше остановить свой выбор на махровых изделиях с добавлением хлопка. Оптимальной для деток длиной ворса называют 4-6 мм.
  3. Пелёнки. Здесь стоит подбирать исключительно натуральные ткани. Во-первых, опрелостей на теле карапуза будет легче избежать. А во-вторых, они способны регулировать температуру. В плотности стоит придерживаться золотой середины, а обработка каждого края обязана быть качественной.

Также не следует забывать о такой разновидности детского текстиля, как матрасы. Для самых крохотных лучше выбирать изделия по жестче, дабы избежать заблаговременного искривления позвоночника. А вот наполнителю уделяют особое внимание. По возможности, он должен быть натуральным, вроде кокосовой койры. Размер матрасика обязан равняться размеру кроватки. Ни сантиметром меньше. И возьмите на галочку – жаккардовый чехол всегда будет свидетельством высокого качества матраса. А ситец в чехле предполагает низкое качество.

Фото: babyology.com.au





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.