Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Качественные средства для ухода за волосами

Качественные средства для ухода за волосами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
25 июля 2016

Качественные средства для ухода за волосамиКак правило, девчат, причём возраст здесь не имеет значения, очень заботит состояние их волос. И это даже не способ выделиться из массы или поддержать собственную красоту, а скорее, соблюдение эстетических норм. Ведь когда у барышни, да и у мужчины, волосы сильно выпадают либо выглядят жирным, общество этого не одобряет. Поэтому сейчас создаются отдельные линии качественных средств ухода, которые, используясь в комплексе, быстро восстанавливают текстуру волос. Например, линейка Орибе представляет несколько направлений по отдельной проблематике волос. Ведь кто-то желает насытить волос блеском, иным требуется защита от перхоти, а третьих крайне сильно беспокоит забота о крашеных волосах. Вот производитель и подошёл к каждой из проблем обособленно, что и повысило эффективность каждой из линий.

Что нужно знать об ухаживающей косметике для волос?

  1. В первую очередь, любой шампунь, кондиционер или ополаскиватель станут содержать в себе поверхностно-активные вещества. Именно они в ответе за чистоту наших волос. Смыть грязь, мелкий мусор или пыль без них практически не реально. Кстати, без консервантов в составе косметики для волос также никуда. Если их изъять, то очень скоро в любой подобной субстанции станут развиваться отнюдь не полезные микроорганизмы.
  2. Лечебные компоненты вводятся всенепременно, иначе пользы от шампуня только и будет, что смыть грязь. Всевозможные экстракты растений питают кожу головы такими нужными витаминами. Растительные масла обволакивают каждую волосинку защитным слоем, а морская глина очистит кожу вашей головы от перхоти.
  3. Добротное средство для волос всегда отличается плохой вспениваемостью. Лечебные компоненты плохо дружат с химическими добавками, поэтому цвет качественного шампуня или кондиционера обязан быть прозрачным. Кроме того, промыть волосы от хорошего средства будет сложнее, а запах его не может быть слишком насыщенным.

Всю ухаживающую за волосами косметику, можно поделить на три категории. Первая – это профессиональные средства. Они, как правило, имеют более длительный и точечный эффект. Вторая – это лечебная, которая воздействует на определённый дефект ваших волос. А к третьей категории причисляют всё то, что раньше называлось ширпотребом. Иными словами, масса, что продаётся во всех магазинах и отличается только запахом, ценой и названием. Можно, правда, выделить и ещё одну категорию, но нареканий на производителя здесь быть не может. Это средства, созданные в домашних условиях.

Фото: charleneblacer.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.