Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Шкаф-купе и его обязанности

Шкаф-купе и его обязанности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Шкаф-купе и его обязанности

Когда на горизонте возникает надобность подобной покупки, то лучшим вариантом для дома будет приобретение шкафа-купе под заказ. Если сказать, что данный предмет мебели попросту незаменим, то это ничего не сказать. Во-первых, в интерьере смотрится всегда эффектно. Во-вторых, его вместительность будущий собственник в праве рассчитать под себя или свою семью. В-третьих, о его практичности поистине можно слагать легенды, потому как нынешние производители вовремя сориентировались на опыт прежних ошибок, и в современных моделях учли буквально всё. На заказных дизайнах шкафов-купе специализируется не одна фирма, но лучшей по праву считается «xxl-house». Их вариант всегда будет в точности соизмерим с конкретным помещением, интерьером и желанием заказчика.

Основные критерии вместительности

Для любой дамы важен простор, особенно в том, что касается её гардероба. Важно не только его грамотно выбрать, но и не менее тщательно разложить по полочкам в собственном шкафу. Сей процесс обязан быть не только планомерным, но и рациональным, оттого изготовителям следует учитывать следующие требования женщин.

  1. По возможности, глубина делается внушительной. Женский гардероб имеет массу вещей, которые складывать запрещено, а по сему, количество тремпелей, уходящих вглубь шкафа-купе будет серьёзным. Для этого, идеальным вариантом станет угловая модель.
  2. Если штанги для одежды будут в два яруса, то изготовитель обязан учесть все возможности роста. Ну, например, хозяйка невысокая, а следовательно, не способна дотянуться до второго яруса штанги, поэтому многие производители делают его выдвижным.
  3. Полки могут пригодиться самой разной длины и ширины, потому как хозяйка сама ещё не знает, где и что будет лежать. Поэтому следует их изначально выполнять с тем расчётом, чтобы владелица смогла самостоятельно отрегулировать объём любой из них.

Опять же, выбирая себе шкаф-купе, дама должна учитывать назначение комнаты. Допустим, в собственной спальне этот предмет гардероба может стать невероятным украшением и даже объектом гордости. Однако в гостиной, шкаф-купе станет предназначаться и для гостей тоже, потому стоит сделать акцент на количество вещей, способных в нём разместиться. А ещё лучше, постараться учесть каждое своё желание на эскизе будущей покупки и с ним отправиться в магазин. Если имеются возможности для заказного шкафа, то изготовитель просто подкорректирует ваш рисунок, а в магазине готовой мебели, вам подберут максимально-точное соответствие вашему рисунку.

Фото: suzannemauro.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.