Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Фракционная лазерная шлифовка

Фракционная лазерная шлифовка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фракционная лазерная шлифовка

На сегодняшний день инновационным способом для улучшения состояния кожи на лице является  лазерный фракционный фототермолиз. В клинике «mlc» работают профессионалы, которые в совершенстве владеют техникой проведения лазерной шлифовки. Специалисты обладают большим опытом работы, регулярно совершенствуя свои навыки.

Благодаря процедуре лазерной шлифовки можно исключить все признаки старения кожи, а именно:

  • частичное провисание,
  • морщины,
  • устранение угревой сыпи;
  • изменение цвета и дряблость кожи.

Фракционное омоложение кожи представляет собой неинвазивный способ оздоровления кожи, а потому исключает особый этап подготовки к процедуре, как и последующий процесс реабилитации пациента. К основным преимуществам фракционной лазерной шлифовки также стоит отнести тот факт, что процедура не требует введения общей анестезии, а потому исключен тяжелый выход из состояния наркоза. Назначается шлифовка в независимости от возрастных категорий и половых признаков.

Специалисты сходятся во мнении, что на сегодняшний день, это самая безопасная процедура среди всех имеющихся в линейке услуг лазерного омоложения. Современный лазер СО2 возможен для использования в области декольте и шеи. Так как удаление слоя кожи происходит бесконтактно, то риск инфицирования во время процедуры исключен. А благодаря воздействию теплового луча, лазерная обработка еще и дезинфицирует кожу пациента. Спустя день – максимум два кожа обретет здоровый вид. Заметный эффект от процедуры будет очевиден через 7 дней. Максимального результата можно добиться, пройдя курс лазерной шлифовки в 4-6 месяцев. Удивительно, но эффект сохраниться на протяжении трех – четырех лет.

Специалист осведомит пациента, что у процедуры есть некоторые противопоказания. К ним можно отнести: герпетическую сыпь, температуру, стенокардию, аритмию, гнойничковая сыпь в месте обработки кожи.

Основные рекомендации

После проведения фракционной лазерной шлифовки не стоит на протяжении суток трогать обработанную кожу и мочить ее, обрабатывать кремом и прочими средствами. Только на вторые сутки можно будет умыться прохладной и нанести молочко, крем.

На следующий день стоит оросить кожу термальной водой, нанести крем с увлажняющим свойством. На протяжении семи дней не отшелушивать эпидермис, только спустя месяц можно будет принять солнечные ванны.

Фото: compute.info





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.