Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Алматы в тенденции развития

Алматы в тенденции развития

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Алматы в тенденции развития

Город кардинально изменился со времён СССР и постсоветского времени. Здесь развивается каждая отрасль, начиная от туристической, что обосновано географическими особенностями южной столицы Казахстана, и заканчивая жилищно-коммунальным хозяйством. На примере строительной компании СТС "Генподряд" можно проследить все новые проекты застройки знаменитого города, стоит один раз взглянуть на ресурс http://ctcholding.kz/rabota-v-regionakh/almaty. Пока что наиболее крупные проекты отдавались под застройку именно этой компании и если туристу вдруг станет любопытно, что нового появилось в городе за последние годы, то он легко сможет удовлетворить свой интерес.

Краткая справка для любознательных

  1. Наличие гор, многочисленных водных артерий, как искусственных, так и естественных, а также невероятное количество достопримечательностей манит сюда туристов со всех уголочков бывшего СССР и ближайшего зарубежья. Естественно, по мнению властей города, уже давно необходимо было упорядочить движение транспорта. И теперь, строится внушительная кольцевая дорога, которая станет регулировать поток туристов в город.
  2. Да, численность населения этого города вне всяких похвал. Но городская администрация не старается заселить его ещё гуще, дабы не испортить имеющуюся девственную красоту этих мест. Теперь власти стараются грамотно перемежать строительство масштабных строений с парками, скверами и аллеями. В черте города можно часто повстречать своеобразные зоны отдыха, куда не проникает смог города, и где можно смело отдыхать не только душой, но и телом.
  3. Теперь администрация города стала учитывать не только туристические особенности, но и риски, связанные с географическим положением. Учитывая прошлые события, после которых пострадало невероятное количество строений, теперь любую постройку в городе необходимо дополнительно укреплять. Процент усиления не должен быть меньше двадцати от ста. Кроме того, во избежание несчастных случаев, небоскрёбов в Алма-Аты туристу не сыскать, потому как этажность зданий теперь серьёзно ограничивается законом и им же жестоко контролируется.

Этот город не зря прославлен под званием "столица", ведь здесь сосредоточена и деловая жизнь Казахстана, и его историческое начало, и культурное движение. Работа кипит, потому как производственная инфраструктура развита надлежащим образом, поэтому нынешняя Алма-Ата интересна не только в туристическом отношении, но и в плане бизнес-партнёрства тоже.

Фото: dostyktelecom.wix.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.