Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Комфорт и креатив в стульях, возможно ли это?

Комфорт и креатив в стульях, возможно ли это?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комфорт и креатив в стульях, возможно ли это?

Будь то кабинет, комната в общежитии, кухне или особняке, но без стульев они никак не обходится. Этот постулат вроде неписанного закона, и почти наверняка, обнаружив помещение без намёка на стул, человек просто забеспокоится. Мы привыкли к удобствам, и теперь дизайнеры стульев, кресел и пуфов делают всё возможное для красоты и удобства изделий. 

Причём качеством изделий администрация дорожит ровно так же, как и творческим воплощением самых смелых фантазий заказчиков. Поэтому прежде чем решиться на заказ, стоило бы просмотреть весь каталог.

Выбор стульев. От чего он зависит?

  1. Да, одни признают исключительно классику, другие стараются выделиться, а третьи делают ставку на комфорт. Но никогда не следует брезговать новыми веяниями. Например, сейчас даже классические расцветки можно повстречать в необыкновенном оформлении. Сиденье не квадратное, а овальное, спинка не стандартная, а ортопедическая, ножки не прямые, а с шикарными деформациями. Всё это выглядит необыкновенно, однако чтобы вписать такие элементы в имеющийся интерьер, потребуется очень тонкий вкус хозяев.
  2. Качество любого стула зависит от каркаса. Иными словами, когда основа крепкая и устойчивая, дизайнерские вставки могут быть самыми разными. Также в это понятие входит долговечность, оттого материал всегда избирайте износостойкий. К таким причисляют древесину, качественный пластик и, само собой, металл.
  3. Надёжность фурнитуры продемонстрирует заботу производителя о своих изделиях. Когда любое крепление – хваткое, любой болтик – вкручен основательно, а уголки – прочные, то и материал станет служить дольше, а его эксплуатация принесёт удовольствие.

Дизайнеры сейчас шумят о своих возможностях сделать интерьер более насыщенным. И касаемо стульев, эти утверждения полностью оправданы. Играя цветом, создатели дизайнерских изделий, могут определить назначение стула. Например, в кухню постараются изобрести нечто, наименее маркое, а в гостиной или в зале, палитра цветов будет более уютная и уравновешенная.

Когда желают сыграть на контрасте, цвет может оказаться ядовитым или просто нестандартным. Кованые элементы или плетёные создают атмосферу тепла, а вязаные чехлы способны вернуть на время в отчий дом. Конечно, владелец ищет то, что крайне выгодно отображает интерьер, но порой как раз стул и оказывается той самой изюминкой.

Фото: designbump.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.