Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Грамотный выбор молокоотсоса

Грамотный выбор молокоотсоса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
14 апреля 2016

Грамотный выбор молокоотсоса

Для совсем неопытных мамочек, следует пояснить принцип работы данного изобретения. Специальная конструкция крепится на грудь, и начинается вакуумная вытяжка грудного молока.

Обычно от аппарата тянется трубочка, которая опущена в подготовленную для сбора молока, ёмкость, куда потом оно и поступает. Молокоотсосы бывают ручные и механические.

Разница прописана уже в названии, однако стоит отметить, что ручным работать тяжелей, ведь в этот момент обе руки будут заняты и кормить в этот момент ребёнка вы просто не сможете, а подгадать лактацию в следующий раз будет проблематично.

Как выбрать молокоотсос?

  1. Купить молокоотсос в интернете-магазине будет самым выгодным способом покупки. Во-первых, мама не отлучается от малыша. Во-вторых, тут же она сможет прочитать инструкцию. А в-третьих, в сети полно отзывов на практически любой вариант.
  2. Ручной молокоотсос станет идеальным в поездке, где не предвидеться розеток. А механический незаменим при регулярных сцеживаниях. Поэтому мамочке всегда нужно выбирать агрегат, исходя из собственных целей.
  3. Удобство эксплуатации. Если барышне не комфортно сцеживаться молокоотсосом, то очень скоро он станет игнорироваться, а следовательно здоровье груди под угрозой. Лучше просмотрите видео, где пользуются таким молокоотсосом в реальной жизни, тогда и поймёте можно ли его приобретать.

Обычно это устройство покупают в тех случаях, когда мамочка понимает, что ей придётся часто оставлять малыша без еды. При условии, что кроха не находится на искусственном вскармливании, конечно. Допустим, молодая мать учится и должна пропускать всего лишь два кормления в день, ну не переводить же в самом деле малыша на смеси? Но бывают и очень серьёзные причины для пользования молокоотсосом. Например, мастит у родительницы. Сложность эта крайне болезненная, и если не откачать застывшее молочко, то проблема может усугубиться.

Только мать не должна пользоваться молокоотсосом, если сама сильно захворала и находится на лечении. Конечно, если заболевание инфекционное, если проблем с этим не имеется, тогда в стационаре можно смело сцеживаться посредством этого изобретения и передавать крохе материнское молочко.

И ещё одним, невероятно важным правилом использования молокоотсосов считается их полнейшая стерильность перед применением. В противном случае, грудное молоко может пойти не в пользу, а во вред. Процедура не такая уж и утомительная, но обязательная.

Фото: babysaga.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.