Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Эпиляция лазером решает проблему лишних волос

Эпиляция лазером решает проблему лишних волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Эпиляция лазером решает проблему лишних волос

Трудно представляется современная женщина, у которой имеется хотя бы намёк на лишние волоски. Сейчас это справедливо считается не эстетичным, но мало кто из дам скажет, что это просто. Даже лазерная эпиляция, которая гарантирует долговечное избавление от "растительности", даётся не так просто. Стоимость самой первой процедуры вы отдаёте за то, что лазер станет влиять только на волосы. А последующие процедуры станут разрушать сам фолликул. Впоследствии, когда он уже полностью раздробится лазером, волос просто перестаёт расти.

Особенности эпиляции лазером

Гладкие ножки или всегда-аккуратные подмышки делают барышню (абсолютно любого возраста) ухоженной. Та девушка, или зрелая женщина, которая не уследила за новой порослью волос, кажется ныне почти неряхой. Эстетика такого тонкого дела, как эпиляция, позволяет не только оставить кожу совсем без излишков волос, но и позаботится о сохранности очищенного эпидермиса. Скидки на лазерную эпиляцию становятся всё более распространёнными, потому как результат длительный, и клиентов очень много, а каждый салон борется за своего.

К достоинствам такого удаления волос причисляют:

  1. Воздействие лазером охватывает конкретную зону, то есть он влияет на участок тела, где есть лишние волосы, а не на сами волосинки. Оттого то и разнится время процедуры. Например, от "усиков" можно избавиться за пять минут, а на ножки понадобится минут сорок. Качество от времени не изменится, а вот площадь обработанной кожи, – да!
  2. Ну, о том, как даме больно при восковой эпиляции, уже слагаются легенды. Так вот, лазерная эпиляция позволяет вообще забыть о болевых ощущениях на момент удаления волос. И даже более, процедура обещает релакс, отчасти потому она так популярна.
  3. Безопасность такой процедуры играет ключевую роль. Женщина знает, что после лазера ей не придётся обращаться к дерматологу с покраснением или раздражением. А если она станет соблюдать рекомендации, например, не загорать в первый же день после процедуры, то эффект будет крайне длительным.

Если вы впервые решились на сеанс лазерной обработки волос, то за пару дней до него, обязательно побрейте ту самую зону, которую выбрали. Лазеру нужно влиять на чуть отросшие волоски. Конечно, с болезнями кожи не идут за таким освобождением от волос. Беременным и кормящим также не желательно, о вот больным сахарным диабетом и личностям, у которых онкология, вообще процедура запрещена.

Фото: skinvitality.ca





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.