Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Грамотная эксплуатация и выбор пылесосов

Грамотная эксплуатация и выбор пылесосов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
4 апреля 2016

Грамотная эксплуатация и выбор пылесосов

Сразу, наверное, следует оговориться, что фирма-производитель должна быть профильной. Например, изготовитель DYSON доказал, что одна фирма способна уследить и за технологическими новинками, и за дизайнерскими. Кроме того, производитель продемонстрировал свою заботу о разном финансовом положении своих покупателей, оттого способен предложить как дорогостоящие экземпляры, так и более бюджетные. Если посетите ссылку http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy_dyson.html, то сможете сами убедиться и в ценах, и в качественных характеристиках.

Критерии выбора пылесосов

  1. Тип уборки. К сухому типу давно и все привыкли, но когда появились моющие варианты, то платить только за сухую чистку люди сочли неразумным. Ведь в моющих версиях соединяются два типа, и функционал их гораздо выше.
  2. Мощность всасывания. Обычная мощность хоть и важна, но это не тот показатель, что может существенно повлиять на качество уборки. А вот мощность всасывания, конечно если она достойная, то сможет сократить время качественного сбора мусора до минимума.
  3. Система фильтрации. Специалисты сразу обращают внимание на тот фильтр, что расположен перед моторчиком. Если он съёмный – покупайте, не обдумывая, а если постоянный, то в обозримом будущем придётся искать замену.

Каждый собственник желает, как можно реже покупать дорогостоящую технику. Тем более пылесосы, ведь в них всегда имеется острая потребность.

Чтобы продлить жизнь агрегату, нужно следить за следующими факторами:

  • если меняется звук в процессе уборки, то пылесос явно устал и начал перегреваться. Лучше остановиться, и дать прибору "передышку", иначе мотор очень скоро поизносится. Затем снизиться мощность, а этого то как раз нам и не надо;
  • старайтесь вообще никогда не оставлять мусор в мешке. После каждой эксплуатации тут же его утилизируйте;
  • фильтры не должны застаиваться. Их надо либо менять, либо очень аккуратно вычищать. Иначе сердце аппарата, то есть мотор, не будет защищённым от внешнего воздействия. А следовательно, риск поломки возвыситься до небес.

Кстати, сейчас производители часто хитрят и монтируют абсолютно никому не нужные функции в пылесосы, продавая их дороже. Так вот, если вы нацелились на качественную покупку, требуйте у продавцов полной информации о выбранном варианте. Если, например, уборка паром вам не нужна, так зачем же за неё доплачивать?

Возможности пылесоса не безграничны, поэтому лучше сразу обозначить для себя его назначение и использовать только по делу, иначе техника быстро объявит капитуляцию.

Фото: bestbuy.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.