Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Нижнее бельё через призму качества

Нижнее бельё через призму качества

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нижнее бельё через призму качества

Выбирая любой комплект или единичный экземпляр, барышня обязана угодить лишь себе. А для этого нужен не только продавец моды и стиля, но ещё и реализатор качества. Такой пример, как milashop.com.ua может легко претендовать на эталон всех вышеуказанных параметров.

Это Украина радует своих гражданок, но и жительницы других стран способны себе позволить первоклассное бельё, ведь цены здесь сохранились демократичные.

Слово "недорого" невероятным образом сочетается здесь с солидностью бренда, а следовательно, и высоким качеством нижней одежды.

Критерии выбора

  1. Размер архиважен. Женщина, конечно, в праве примерять бюстгальтер, но с трусиками всё сложнее. Если верхнюю часть легко прочитать по бирке, то нижнюю – не так-то просто. Здесь ещё следует прояснять свойства материала. Например, если ткань тянется, то лучше отдавайте предпочтение тому размеру, что чуть меньше вашего.
  2. Если бы выбор не касался интимных частей тела, то материал можно было игнорировать. Идеальными считается шёлк – для лета, и хлопок – для холодного времени года. Допускается крохотный процент синтетики, не превышающий пометку в 10%.
  3. Бюстгальтер состоит из нескольких составляющих, которые между собой должны соединятся прочно. И такие моменты барышня не должна чувствовать кожей, а мужчина – взглядом.

Прикидывая варианты, старайтесь адекватно оценивать собственную грудь, попу и бёдра. Пуш-апом никого не удивить, ведь даже полногрудые красотки им смело пользуются, что тогда говорить о девушках, у которых пышность отсутствует? Если же грудь прекрасна в натуральном виде, то почему бы и не заявить об этом мягкой чашечкой? Только здесь имеется тонкость – большие и упругие формы необходимо поддерживать косточкой.

Форма трусиков зачастую индивидуальна. Однако, основываясь на эстетических моментах, спать лучше в слипах, а под вечерние наряды одевать танга или стринги.

Среди лифчиков имеются отличия. Так, балконет делает ставку на кажущееся отсутствие бюстгальтера. Эффект достигается посредством некоторых особенностей бретелек. Они либо разведены широко в стороны, либо вообще сняты. Есть варианты, которые не приемлют каркасов. То есть ни косточек, ни паралона в них нет. Зато само изделие крайне удачно обхватывает грудь. Настолько, что все функции стандартного лифчика соблюдены.

Трусики ни чем не хуже в своём разнообразии. Размер макси поможет сокрыть естественные недостатки фигуры, а брифы напоминают шорты с заниженной талией.

В целом, нижнее бельё всегда будет удачным, если дама чувствует в нём себя уютно.

Фото: armani.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.