Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Пальто oversize скроет недостатки

Пальто oversize скроет недостатки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пальто oversize скроет недостатки

Не худо бы уточнить значение слова "oversize". Если дословно, то так определяют размер, который кажется чуть больше вашего. Ключевое слово здесь "кажется", потому как плечи вместе с рукавами, обязательно будут сидеть идеально. Зато тело будет замаскировано широким кроем. Ваш внешний вид в таком пальто не станет казаться уютным. Он таковым будет на самом деле.

Преимущества данного размера на примере пальто

Если вы понимаете, что осенью вам необходим комфорт, то обязательно проявите интерес к подобного рода размерам. Если пальто oversize смотреть тут http://emass.com.ua/seasonal-jackets/coat-oversize/, то вы очень быстро заметите, что фасоны бывают неимоверно разными. То же определение справедливым будет применить к расцветкам и деталям. Достоинства такого размера неоспоримы:

  1. Корректировка фигуры. За объёмным фасоном попросту не видна полнота или худоба. Со стороны будет заметен лишь всеобъемлющий комфорт такого убранства. В силу того, что длина пальто варьируется от макси до очень коротких моделей, то и недостатки ножек можно скрыть. Либо же подчеркнуть их совершенство. В любом случае, фасон будет подбираться под конкретного человека, а в разнообразии деталей oversize не уступает иным стилям.
  2. Удобство. Постулат о красоте, требующей от её обладательницы жертв, здесь не актуален. Наоборот, ваш комфорт – это и есть основной принцип типовых пальто. Если размер великоват, то и сковывать действия не станет. Однако тот факт, что главные позиции, вроде плечиков и длины рукава подгоняются чётко, может гарантировать полнейший комфорт.
  3. Свободная комбинаторика. Да, кое-какие правила ношения всё же имеются. Да только до консервативности им далеко. Обычно пальто oversize одевают для баланса, но и полярные различия верха и низа могут оказаться уместными.

Итак:

  • объёмный шарф изящно усилит размеры пальто;
  • не важно какими джинсами вы дополните oversize, важно чтобы пальто подошло по стилю. Например, клёш будет уместен в паре с классической расцветкой верхней одежды и таким же фасоном. А вот зауженные джинсы лучше комбинировать с моделями в городском стиле.
  • обувь котируется самая разная: от кроссовок до шпильки. Здесь нужно, в первую очередь, сбалансировать длину пальто. Например, среднеразмерные экземпляры легко монтируются как с каблуком, так и с танкеткой. А вот макси лучше украшать каблуком, избегая его отсутствия.

Выбор всегда должен быть обоснованным. Например, если вы желаете скрыть полноту, то и "большой размер" пальто должен приходится как раз на область живота. А если руки, то лучше обратить внимание на широкие рукава.

Фото: fashion-lakbi.livejournal.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.