Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Одежда для спорта и активного отдыха

Одежда для спорта и активного отдыха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Одежда для спорта и активного отдыха

Спортивная одежда всегда стоит особняком. И вовсе не потому, что она обязана быть комфортной. Сейчас это уже некий стиль, образ или, если хотите, манера одеваться. Производитель и заботится сначала о практичности, и только потом – о внешнем виде таких вещей. Редкое производство соединяет два показателя в своём ассортименте. Но фабрика «Zemal» сделала ставку не столько на удобство, сколько на качество исходных материалов и стиль, оттого то изготовитель и обзавёлся неимоверным количеством довольных клиенток. Примкнув к их числу, женщина здесь получит крайне выгодную спортивную модель.

Как выбирать спортивную одежду?

В самом начале поиска, надлежит определиться с целью. Допустим, для футбола будет достаточно приобрести шорты, а вот для бокса лучше купить спортивный костюм. А если барышня предпочитает утренние пробежки конкретному виду спорта, то лучше одеваться в лосины и футболку. Иными словами – назначение одежды должно определять её модель и комплектацию. К остальным параметрам выбора стоит переходить только после этого.

  1. Ткань. Любой спортивной вещи предстоит встретиться с потом. Даже если вы желаете купить костюм исключительно для вылазок на природу. Естественно, материал тех вещей, что соприкасаются с телом, должен уметь пропускать воздух. Обычно это либо натуральная ткань, либо синтетика, но с добавлением лайкры. Когда станете примерять вещи, прислушайтесь к ощущениям – тело не должно чувствовать спёртости.
  2. Швы. Вы же понимаете, что они будут отвлекать от тренировок, если будут некачественными. Например, бесшовные бриджи выгоднее, чем те, где шовчик очевиден. Там, где швы обязаны быть, проконтролируйте, чтобы они были плоскими.
  3. Безопасность. Сей показатель напрямую зависит от фурнитуры. Когда её ровно столько, сколько необходимо да плюс к этому – она качественная, то о собственной безопасности переживать не приходится. Всякие излишества, вроде замочков да брелочков, будут отвлекать и сокращать время на спорт.

Ещё одним правилом пользуются все "спортивные" личности – одежда никак не может сковывать движения. Если присесть в этих вещах не представляется возможным, или хотя бы чувствуется дискомфорт, то смело примеряйте всё новые и новые варианты. Так должно длиться до тех пор, пока модель не станет вашей второй кожей. Эти ощущения прочувствуются мгновенно и тогда ваш выбор станет дополнительным стимулом к победе. Или позволит вам активный отдых гораздо чаще, чем было раньше.

Фото: freshdesignpedia.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.