Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Видеонаблюдение – безопасность вашего дома

Видеонаблюдение – безопасность вашего дома

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Видеонаблюдение – безопасность вашего дома

Эта цифра вам покажется страшной, но в среднем в России каждые две минуты кто-то вламывается в чужой дом и что-то крадет. Да, в современном мире много высокотехнологичных устройств, которые призваны для того, чтобы охранять, но какая часть из них работает нормально? Если вообще работает. И что может, если не защитить вас во время кражи, но хотя бы наказать преступников? Думаете, стальные двери остановят? Как бы ни так. Плохих дверей, которые вскрываются простым консервным ножом, много. Хорошие же весят килограммов 70, толщина их больше, чем у укрепленной фольги.

Думаете, хороший замок вас спасет? Классические, из страны, которой уже нет, не подходят. Их давно уже исследовали вдоль и поперек. Те же, что поновее, лучше брать с заклепками. Потому что обычные гвоздки можно просто снять отверткой. Сигнализация вариант, но наряд может доехать уже после совершения преступления, а так как большая часть нормальных преступников работают в перчатках, то и найти их будет сложно. Что же поможет в защите дома? Банальная установка камер видеонаблюдения!

Виды камер

Как бывает с обычными камерами, видов таких, охранных, много. Некоторые отличаются от других способом установки, другие – качеством и целями обзора. Так, к примеру, если денег не очень много, то можете установить аналоговые. Обозревают они небольшую территорию, при этом видно не очень хорошо. Выглядят они привычно для нас всех, поэтому заметить их легко. Установить тоже.

Если у вас много денег и того, что можно защищать, поставьте цифровые. Во-первых, увидеть их сложно. Во-вторых, качество у них как у нормальных. Понятное дело, что увидите вы все, обозревает она также большую площадь.

Самая очевидная характеристика камеры – отличие по конструкции. Те камеры, которые мы всегда видим на входах в магазины и в углах, заметные – корпусные. Видят они обычно не очень хорошо, но зато установить их легко. Часть из них дает обзор только на определенную территорию, другие же могут поворачиваться, значительно увеличивая радиус.

Помимо этого могут быть камеры, похожие на маленькие аккуратные полусферы. Они называются еще кукольными. Заметить их гораздо сложнее. Сами же камеры дают обзор на все 360 градусов, поэтому защищают достаточно хорошо. Помимо этого, их сложно отцепить от стены. В случае, если вы хотите сделать наблюдение совсем незаметным, используйте миниатюрные камеры.

Еще одно банальное деление камер – на внешние и внутренние. Зависят они, понятное дело, от места установки.

Фото: pinterest.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.