Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Весенний лагерь – чудесная забава на каникулах

Весенний лагерь – чудесная забава на каникулах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Весенний лагерь - чудесная забава на каникулах

К летнему пансиону давно все привыкли, но что делать школьнику во время недолгих каникул весной? Тем более, старшие родственники работу не прекращают, а значит контролировать кровиночку почти не в силах. Решение нашлось: совсем недавно вошла в моду организация весенних лагерей. Учитывая небольшую длительность каникул, почти все они раскинулись в Подмосковье.

На что обращать внимание при поиске достойного места?

Весенний лагерь совмещает несколько функций. Первая и основная – это ваш ребёнок обязательно будет занят делом. Контроль и ответственность за его действиями полностью лежит на педагогах и администрации. Кроме того, развитие школьника не прекращается во время перерыва в учёбе. Родители должны искать те учреждения, что могут предложить программы следующего характера:

  1. Активный отдых. Словосочетание содержательное и поэтому имеются варианты. Часто разрабатывают приключенческие игры с познавательным эффектом. Квесты дети очень любят, но целью педагогов всё равно должно быть накапливание знаний. Поэтому в процессе игры подростки и малыши расширяют свой кругозор.
  2. Иностранные языки. Если кадры компетентные, то даже изучение английского или французского может обернуться не менее увлекательным занятием. Лагерь не предполагает долгого сидения за партой. Отталкиваясь от этого факта, запоминание чужого языка строится во время отдыха.
  3. Некоторые программы могут принимать "пионеров" в полном составе семьи. Например, у родителей случайно обнаружилось время, и они приняли решение провести его с пользой. Весенний лагерь должен принимать это во внимание и заблаговременно подготавливать развлечения, подходящие для каждого члена семьи.

Однако родители не могут себе позволить забывать и о стандартных вещах. Без них отдых не может быть полноценным. В первую очередь выясняется распорядок и качество питания. Обойтись без надлежащей медицинской помощи также невозможно. Если администрация обеспокоилась наличием логопеда и психолога, то можно быть уверенным – здесь любят клиента. Обязательно обратите внимание на условия проживания, и как только все составляющие сойдутся в одном конкретном учреждении, смело отправляйте туда кровиночку.

Сейчас ярчайшим примером подобных услуг является лагерь Компас Кэмп. Это направление возникло не так давно, однако качество успели отшлифовать до совершенства. Вышеописанным требованиям лагерь соответствует, и даже способен предложить гораздо больше. Позвольте ребёнку отдых в полную мощь и не пожалеете об этом.

Фото: reuseit.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.