Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Шикарные цветы – залог мужского обаяния

Шикарные цветы – залог мужского обаяния

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Шикарные цветы - залог мужского обаяния

Конечно, и одинокая роза, может расположить женщину к парню. Но флористы достигли сейчас такого уровня, при котором любую фразу и отношение можно донести до адресата букетом из цветов. Кроме того, можно даже не лично преподнести подарок, а напустить тумана. Например, сайтом Bouquet практически до совершенства доведена услуга "доставка цветов Киев". Если обратиться сюда за цветочной композицией, то всенепременно получится сногсшибательный эффект в соответствии с предпочтениями клиента. Причина проста: ассортимент – великолепный, а флористы – профессиональные.

Грамотный выбор букета цветов

Букетом проявляется не только почтение к даме или любовные намерения. Цветами можно выразить великую палитру эмоций, и понимающая девушка всегда поймёт, что ей хотели сказать. Именно поэтому так важно дарить барышням любого возраста цветы. Они чувствуют интонацию аромата, цвета и даже выбранного растения. Поэтому так важно обращать внимание на все эти моменты:

  • Возраст дамы отображается в конкретной разновидности цветка. Например, нежные ромашки будут уместны для юной леди, а гордые розы с внедрением граната станет достойной экспозицией для женщины бальзаковского возраста.
  • Близость. Естественно, если связь с объектом романтическая, то и цвет стоит подбирать страстный. Это все оттенки красного, фиолетового и розового. Но если букет имеет официальное назначение, то лучше отдать предпочтение синим тонам, либо жёлтым.
  • Повод. Если вы направляетесь на юбилей матери, то огромный букет с тёплыми нотками будет очень удачным. Но если вас пригласили на годовщину свадьбы к друзьям, то можно легко обойтись скромным, но милым букетом из тюльпанов.

Флористы – великие затейники и сейчас легко могут соорудить любую композицию, согласно тематике торжества. Даже на профессиональные мероприятия они умудряются создавать ёмкие по содержанию творения. На день медика, например, составлялась икебана в виде красного креста на белом фоне. День рождение семьи часто сопровождается сердцами, равно как и день Святого Валентина. На первое сентября дети могут преподнести учителям здоровские осенние букеты, в которых преобладает жёлтый цвет и сезонные растения, вроде клинового листа или рябины.

Одним словом, выразить собственное отношение к человеку и происходящему, дарителю очень легко. Особенно если воспользоваться помощью специалистов. Виновник торжества оценит индивидуальность подхода, а следовательно, отношения только окрепнут.

Фото: matrimonio.pourfemme.it





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.