Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Место люстры в интерьере

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Место люстры в интерьере

Когда человек только-только завершил ремонт, то ему хочется подать его, что называется, в выгодном свете. Для этого необходимо приобрести такую люстру, которая станет финальным аккордом в оформлении помещения. Магазин "Сливки света" окажет посильную помощь в этом вопросе. Во-первых, качество здесь на достойном уровне. А во-вторых, на этой странице легко найти самое модное и новое освещение для вашего дома. Третьим достоинством считается наличие самых уникальных аксессуаров, и порой, именно благодаря им, образ комнаты становится законченным.

Модные направления

Производитель сейчас печётся не только о качествах материала и мощности осветительного прибора. Теперь люди требуют небывалой, уникальной и элегантной красоты. Приходится соответствовать.

А среди таких нововведений числятся:

  1. Использование дерева в создании люстры. Смотрится необычно, однако уютно. Кроме того, практически любой интерьер благосклонно примет подобный атрибут на своих просторах;
  2. Флористика в осветительных приборах выглядит божественно. Любая хозяйка найдёт ту комнату, в которой композиция из цветов будет крайне уместной. Да и вообще, цветы всегда были олицетворением чего-то домашнего.
  3. Стиль хайтек упорно скрашивает или сглаживает необычные черты помещения. Такие люстры первыми бросаются в глаза и способны кардинально изменить пространство.

Люстры могут быть разными по стилю, но и виды их заметно отличаются. Например, подвесы могут опускаться даже на середину комнаты, а всем известные бра освещают только конкретный участок пространства. Торшеры люди приобретают для особого уюта, а споты подсвечивают незначительные, но очень важные участки.

Чтобы выгодно вписаться в интерьер, приобретая люстру, дизайнеры советуют обращать внимание на целый ряд моментов:

  • назначение комнаты может предопределить судьбу будущей покупки. В ванной вряд ли пригодится большая хрустальная люстра, зато будет уместен подвесной вариант;
  • размер очень значимый фактор. Во-первых, не стоит забывать основную цель покупки – освещение должно быть достойным. А во-вторых, соразмерность люстры и габаритов помещения чересчур важна, чтобы ею пренебрегать;
  • цвет и стиль выбираются на основе личных предпочтений, но всё же не следует слишком сильно выделять этот предмет, ведь основой помещения будет интерьер, а люстра лишь органичное и необходимое дополнение к нему.

Если покупка будет идеальной, то освещение и целостная картинка покажутся совершенными.

Фото: contemporarycrystalchandeliers.wordpress.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.