Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Урологические проблемы: как чувствовать себя комфортно

Урологические проблемы: как чувствовать себя комфортно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Урологические проблемы: как чувствовать себя комфортно

В последнее время к урологам обращаются не только мужчины, но и огромное количество женщин. Если верить статистике, то хотя бы один раз в жизни данного врача посещала каждая представительница прекрасного пола. К самым частым урологическим проблемам можно отнести: цистит, мочекаменную болезнь, пиелонефрит, уретрит, сексуальный дискомфорт, трофическое изменение тканей, недержание мочи и т.д. После консультации со специалистом пациент приступает к лечению, вот только длиться он может месяцами. Как же быть все это время, как избавиться от дискомфорта и неприятных ощущений? Выход есть – прокладки урологические женские являются незаменимыми как в послеродовый период, так и при урологических болезнях. Они помогут вам с достоинством выйти из сложившихся казусных ситуаций.

Урологические прокладки отличаются повышенной впитываемостью, нейтрализуют неприятный запах, что появляется из-за бактерий. Благодаря специально разработанной системе вы долгое время сможете ощущать чувство свежести.

Однако подбирая данный товар, необходимо учитывать такие факты:

  • тяжелая (от двести мл)
  • средняя (от ста до двести мл.)
  • легкая (от пятидесяти до ста мл.)
  • капельная (до пятидесяти мл.).

Прокладки отлично впитывают выделения, которые имеют характерный запах и оставляют их в середине изделия. Если же степень недержания превышает указанную норму, стоит задуматься о памперсах для взрослых.

Стандартные варианты лечения распространенных женских урологических болезней включают в себя лечение инфекции, применение спазмолитиков, коррекцию питания, коррекцию микрофлоры, фитотерапию и т.д. Если же медикаментозная терапия не приносит результата, применяется оперативное лечение.

Однако основным недостатком такого метода является необходимость лечения в стационаре и дискомфорт из-за разреза. В качестве дополнения к основной терапии рекомендуется применять лечебную гимнастику, санаторно-курортное лечение и минеральные воды. Но, как бы там ни было, проводить лечение нужно под наблюдением специалиста, который имеет опыт и является профессионалом в своей области. Неумелые действия заострят процесс и вызовут негативные последствия, что усугубит ситуацию и сделает процесс лечения более сложным и длинным. Также время от времени вам нужно будет посещать врача, даже не смотря на улучшение самочувствия, так как есть множество случаев, когда из-за незаконченного лечения возникает рецидив.

Фото: medicinenet.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.