Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Инфекция, грипп, орви. Насколько полезны бактериофаги?

Инфекция, грипп, орви. Насколько полезны бактериофаги?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Инфекция, грипп, орви. Насколько полезны бактериофаги?

Почему-то многие люди, при возникновении болезни предпочитают проводить лечение антибиотиками, полагая, что это единственный верный способ в сжатые сроки избавиться от неприятных недугов. На самом деле многочисленные исследования неоднократно подтверждали тот факт, что они наносят сильный вред всем органам организма и зачастую провоцируют развитие других болезней.

Также они раздражают оболочку желудка, понижают иммунитет, провоцируют развитие пороков у плода, если их принимает беременная женщина, нарушают работу нервной системы, вестибулярного препарата, почек, печени, вызывают галлюцинации и т.д. Поэтому к такому лечению нужно относиться серьезно и принимать препараты данной категории лишь в тех случаях, если это действительно необходимо.

Альтернативу антибиотикам нашли относительно недавно – это бактериофаг, который представляет собой вирус, убивающий бактерии. Обратите внимание на то, что каждый из видов может уничтожить определенные виды бактерий, в результате чего он не оказывает влияния на здоровье человека и нормальную микрофлору.

Купить бактериофаг можно и через всемирную сеть. «ВитаБио» предлагает широкий выбор качественных товаров, которые прошли исследование и подтвердили эффективность. Такое средство является лучшим на нашем российском рынке, которое возвращает здоровье детей в сжатые сроки. Применяют их при таких болезнях, как ОРВИ, грипп, герпес, ангина и т.д.

Бактериофаги

Бактериофаги

Проводить лечение, с применением данных препаратов можно даже новорожденному ребенку и беременным, так как они имеют природное происхождение, не токсичны и не оказывают побочных действий. Бактериофаги – препараты первого выбора при инфекционных заболеваниях, которые можно сочетать с другими лекарственными средствами. Сегодня их разделяют на две большие группы: вирулентные и умеренные.

Антибиотики существенно уступают по эффективности бактериофагам. Все дело в том, что бактерии быстро теряют чувствительность к воздействию антибиотиков, а это заставляет промышленность быстро синтезировать другие препараты.

Однако их синтез ограничен. Что же касается бактериофагов, бактерии не умеют вырабатывать устойчивость к ним. Сформированы средства по так называемому принципу «коктейлей», каждый из которых содержит от тридцати до пятидесяти шести фагов, способных противостоять множеству бактерий, что поражают кожные покровы, интимную зону, ЛОР-органы и полость рта.

Фото: debgroup.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.