Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Свадебное кольцо – память в традициях

Свадебное кольцо – память в традициях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Свадебное кольцо - память в традициях

Обручальное колечко связывает двух, казалось бы, совершенно разных людей. После того, как они надеты на соответствующие пальчики – два создания объединяются в семью. Для одной пары выбор может быть принципиальным, для других – символичным. Но в обоих случаях, ответственный. Поэтому доверять стоит лишь профессиональным точкам, вроде http://www.almaz-comp.ru/nedorogie-obruchalnye-kolca. Экземпляры в ювелирной компании Алмаз – недорогие, по той простой причине, что производством они занимаются лично. Как следствие, ответ за качество несётся на местах.

О том, что форма "свадебной печати" представляет собой круг – не секрет. Но мало личностей озадачивалось вопросом – почему? По большому счёту, кольцо – некий символ бесконечности. Ведь здесь фактически невозможно обнаружить начало и проследить конец. Когда новобрачные обмениваются такими символами, – это должно означать, что теперь их семейная жизнь обречена на постоянный и неиссякаемый союз.

Очень давно, наши славянские предки, свято верили в существование "Жилы любви". По их преданиям, она расположена именно в безымянном пальце. Для того, чтобы испытанная к партнёру любовь распространялась только на него, рука должна быть левой. После того, как символ одет – любовь по праву считается опечатанной, и теперь можно рассчитывать на бесконечное счастье.

Если подумать о более приземлённых обозначениях, то выходит, что свадебный символ на руке любимого – это хозяйская печать. Иными словами, когда человеку кто-то симпатизирует и даже надеется на взаимность, то должен обратить внимание на левую руку избранника. Если на безымянном пальце красуется кольцо, то ухаживания обязаны прекратится.

Для женщин окольцевать своего абаже, считается делом всей жизни. Хотя для мужчины процесс не менее важен. И когда в браке сочетаются любимые, то кольца выбираются с особой тщательностью. Многие считают, что символы должны быть одинаковы внешне, но мнение уже устаревшее. Ассортимент ювелирных магазинов может предложить более нежные варианты для дамской ручки, и достаточно самобытные – для мужских пальцев. Оттого, теперь уже редко встречаются идентичные экземпляры на пальцах семейных пар.

Металл, который избирают жених и невеста, тоже может отличаться. Например, белое золото у жениха и обычное, но с бриллиантами – у невесты. В любом случае, для брачующихся кольца несут особенный свет. Позже, они превращаются в память и хранят массу моментов из семейной жизни.

Фото: weddinggeneral.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.