Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Небулайзер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Небулайзер

Интернет-магазин http://nebulyzer-shop.ru предлагает купить электронно-сетчатый небулайзер по доступной цене. На сайте представлено множество различных видов товара. Именно поэтому каждый покупатель найдет то, что ему необходимо.

Небулайзер представляет собой ингалятор, при помощи которого удается поддать антибиотики и прочие лекарства. Чаще всего он предназначается для лечения бронхиальной астмы. Так как прием лекарственных препаратов каждый день, особенно при обострении, чрезвычайно опасен для здоровья человека. Также ингалятор поможет достичь отхаркивающего эффекта при кашле. В редких случаях небулайзер рекомендуют использовать детям в возрасте от 3 до 5 лет, и ослабленным больным.

Достоинства применения:

  • возможность использования больших доз лекарств, без вреда для здоровья;
  • все препараты достаточно быстро проникают через дыхательные пути, даже при суженных бронхах;
  • поступление требуемого медикамента происходит непрерывно;
  • отсутствие фреона.

Недостатки небулайзера:

  • ограниченный перечень препаратов, которые могут использоваться ингалятором.

Пользование:

При процессе ингаляции человек должен сидеть прямо (тоже самое касается и небулайзера) и не разговаривать. Применять разрешается лекарства, которые прописаны врачом, после вашего обследования. Перед началом лечения, стоит удостовериться в сроке годности медикаментов. Стерильный физиологический раствор используется в качестве растворителя. Очень важно, что обычная кипяченная либо очищенная вода не подойдет. Заправляется ингалятор перед самой процедурой. Требуется контроль за состоянием и стерильностью иголок и шприцов. Приступив к процедуре, надо стараться дышать глубоко и медленно, соблюдая определенный заданный ритм. При использовании маски, надо проверить, чтобы она хорошо прилегала. После применения, обязательно очистите его, указанным способом ( в инструкции). И помните, соблюдение всех правил, улучшает эффект лечения.

Принцип работы:

Лекарственные вещества подвергаются распылению и по присоединенной трубочке поступают в маску, а затем и по назначению. Такой способ лечения заболеваний намного безопаснее, нежели применение парового ингалятора. Так как исключается ожог дыхательной системы.

Консультанты магазина, помогут подобрать нужную модель в зависимости от потребности и задачи применения. Попробуйте небулайзер, и вы не пожалеете.

Фото: justnebulizers.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.